Страница 3 из 10 [ Сообщений: 97 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Золото или серебро?Украшения))) |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
больше люблю золото, чем серебро, украшеий не много пвару цепочек, кулонциков и 3 колечка одно серебряное...
но ношу тока кольцо, редко серьги но они чаще бежутерные.. не очень люблю какие то украшения в обыенной жизни) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): редко серьги но они чаще бежутерные.. Уши не болят от бижутерии?А дырки не зарастают? |
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Где-то читала, что на девушке должно быть не больше 5 украшений...
У меня в основном простая бижутерия, причем куча сережек и подвесок, кольца и браслеты не очень люблю, но иногда одеваю. Но есть и серебро и золото, предпочитаю серебро.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Madam Number One писал(а): toti писал(а): редко серьги но они чаще бежутерные.. Уши не болят от бижутерии?А дырки не зарастают? нет, не болят.. стараюсь каждый раз спиртом протирать, чтобы не гноились от бижутерии. и не заростают- раз в неделю старюсь хоть на 1 день что-то надеть... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я тоже золото больше люблю. Оно выглядит красивее. у меня есть 2 кольца, цепочка и серёжки. Это ношу постоянно!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я украшения вобще не люблю..Но если выбирать между золотом и серебром-то серебро.....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One, первые я бы тоже не одела, а вторые могут быть
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а я обожаю золото )) у меня 11 колец вместе с обручальным , 4 браслета, 12 цепочек, 8 кулончиков ( 2 крестика, 3 иконки, подкова, шарик , лепесток), 1 кулончик на браслет в виде буквы "Н" , и 5 пар сережек)))) постоянно я ношу обручальное кольцо и еще 2 кольца , 1 цепочку с крестиком , серьги ))))
Последний раз редактировалось NATALI777 02 фев 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
золото оно выглядит богаче и красивее.... а если носить одновременно и золото и серебро то будет постоянно болеть голова
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Я считаю что эти металлы тоже не сочетаются(золото и серебро).
Особенно ужасно,когда на руке одновременно и серебряные и золотые кольца.Или на одной руке серебряные,на другой золотые.Безвкусица какая-то.Хотя помню год или два назад слышала что это было модно(сочетать на себе золотые и серебряные украшения). |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 10 |
[ Сообщений: 97 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10