Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 140 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:26

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Ramira писал(а):
Natalek писал(а):
Надоело работать! Надоела начальница! Все надоело, хочу домой :crying:

Подписываюсь под каждым словом :crying:

И я...
Боже, как же я устаю и не высыпаюсь. Мне спать нужно 8-9 часов в сутки, тогда я буду нормально себя чувствовать. Сейчас я сплю 6-6,5 часов. Первое время себя нормально чувствуешь, но потом начинается что-то... На этой неделе было такое, что у меня несколько дней болела голова и потом после работы начинало мышцы сводить как будто их одновременно растягивают и скручивают. А еще заговаривалась 1 раз, думаю одно, а говорю почему то другое. Меня люди за дуру похоже приняли. :lol:
Вчера пару часов после работы поспала и еще нормально потом было.
Просто я не хочу жить только работой, я хочу приходить домой заниматься какими-то своими делами, уборкой, стиркой, любимого дождаться, с ним время провести, фильм посмотреть, музыку послушать. А сил не хватает... :beat_brick: :crying:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 06:18

Звёздочка из созвездия Льва

С нами с 10 сен 2013, 09:15
Сломала ноготь прям перед походом на маникюр! :crying: :crying: Впервые в жизни отрастила нормальные ногти. Ну что за фигня?! :crying:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:21

Малышка

С нами с 21 сен 2013, 11:13
Roxana, укрепляй ноготки :good: Точно знаю, что есть средство от Салли Хэнсен, продается в любом магазине Л`етуаль. Многие девочки с очень тонкими и мягкими ногтями хвалят его уже давно.
А на короткие ногти можно сделать красивый френч :girl:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:58

parizhanka, спасибо за совет, обязательно поищу это средство :good: Сейчас просто накрасила ногти светленьким :girl:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:13

Малышка

Roxana, а я, когда слоятся или ломаются, всегда крашу в 2 нанесения и обязательно цветным. Мне почему-то не помогает обычный прозрачный.
Еще можно делать ванночки с морской солью и йодом. 20 минут несколько раз в неделю, и ноготки скажут "спасибо" :good:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:03

parizhanka, да, я знаю про эти ванночки, но постоянно про них забываю :good:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:09

Малышка

Roxana, это можно во время принятия ванны или когда фильм смотришь :girl:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 16:40

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2012, 08:25
Хотела сегодня сходить погулять, а настроение испортили. Гулять хожу редко, а сегодня собралась, и ничего не получилось. Подруги тупят :hell_boy: :beat_brick: :crying:

К людям рано или поздно всегда приходит счастье...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 16:29

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Я сегодня чуть сознание не потеряла. Пошла в душ и стало очень плохо. К счастью я не закрываю дверь и смогла позвать маму.
Потом я ее съездила на одну пару, сдала все домашнюю работу и с трудом вернулась домой :confuse:
У меня уже просто переутомление. И истощение всевозможное.
Я даже выспаться не могу. Максимум сплю пять часов в сутки и то это очень редко бывает. :beat_brick:
Короче я устала.

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 20:44

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Katia писал(а):
Я даже выспаться не могу. Максимум сплю пять часов в сутки и то это очень редко бывает. :beat_brick:
Короче я устала.

Вот и у меня так было... Потом я подзабила на все и решила при малейшей возможности стараться спать. Теперь конечно устаю, но до такого не допускаю больше.
Была наконец-то у врача вчера. Не знаю как такое случилось, 2 мес. собиралась, все времени не было. В итоге лечение пока на месяц расписанно. Как я и предполагала у меня молочница, плюс хроническое воспаление обостренное, и поликиста яичника (как сказал врач сама уйдет если противозачаточные пить начну). Еще иммунитет надо укреплять, хоть один нормальный врач попался который обратил внимание на мой иммунитет, тоже назначил лекарства и витаминки, а то обычно врачи снимут симптомы и иди гуляй, а через месяц другой опять бежать с чем нибудь приходится.
А еще меня бесит, что я такая ревнивая. Я достала своего парня... :crying:

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:29

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
[Лапо4ка] писал(а):
у меня молочница, плюс хроническое воспаление обостренное

У меня то же самое. Сочувствую... Я до сих пор не вылечилась. Не помогло мне лечение особо.
Хотя был результат отрицательный на молочницу, ничего вообще не изменилось. Надо будет повторить.

Будь фильтром, а не губкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 149  След.