Страница 385 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет, девочки ![]() Сегодня с трудом проснулась. На учебу выезжать аж в 12 часов, но мне не легче. Вчера сделала работу, которую раньше делала минимум за неделю. Ужасно устала ![]() Работы еще так много... В среду у меня зачетный урок по психологии и потом так будет каждую неделю... Только самые разные уроки, какой ужас. Домашнего задания так много, что я просто не знаю, где найти время хоть на что - то ![]() Всем хорошего дня ![]() А я пойду собираться. Сегодня еще заберу свои анализы, хотя я не вылечилась ![]() Скоро снова пойду по врачам. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
parizhanka |
Малышка Сообщения: 34 |
Katia, а где ты учишься? Я могу обращаться на "ты"?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
parizhanka, можешь
![]() Учусь на учителя младших классов ![]() Вот совсем недавно домой приехала. У нас ужасно холодно, дождь, ветер огромный. Еще я себе ноги сегодня очень растерла, верхнего слоя кожи нет ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
С добрым утром, мои хорошие
![]() Как вы? Я сегодня перед учебой собираюсь купить сапоги и еще что - то ![]() Моим ногам капец ![]() Больно до ужаса ![]() Всем желаю хорошего и удачного дня! ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
parizhanka |
Katia, какая замечательная профессия! Практически у истоков формирования личности
![]() Сапожки надо, осень приходит что-то совершенно неожиданно. У нас сейчас долгожданное бабье лето, но, чувствую, ненадолго задержится в нашем регионе ![]() Нужно знакомиться с такой темой как тайм-менеджмент. Я на первом курсе придумала для себя систему: из учета своих потребностей и возможностей составила личное учебное расписание, где прописывала, в какой день каким предметом занимаюсь, сколько на него трачу, сколько трачу на перерывы. Здорово помогает структурировать всю неделю. Поначалу всегда сложно, большой объем информации, но потом привыкаешь. А еще позже понимаешь, что лучше так, чем меньше ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): Я сегодня перед учебой собираюсь купить сапоги А как же балетки? Или совсем холодно? ![]() А я на работке. Совсем работать не хочется. Аппатия жуткая ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
parizhanka, можно сказать так же и занимаюсь
![]() parizhanka писал(а): Практически у истоков формирования личности Это точно! И это мне очень нравится! ![]() Ramira писал(а): А как же балетки? Или совсем холодно? Ужасно холодно, сегодня ездила в сапогах. И, кстати, купила себе еще одни сапоги, теперь уже на каблуках буду ходить ![]() Ramira писал(а): А я на работке. Совсем работать не хочется. Аппатия жуткая А я сегодня домой раньше уехала, ушла с пар ![]() Кстати, расхвалили мой урок сегодня, сказали, что у меня должна быть пятерка ![]() ![]() Посмотрим, как я завтра проведу его ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
parizhanka |
Katia, удачи тебе! А каблуки для женщины сродни ее личному оружию
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
parizhanka, спасибо большое
![]() У меня ИСТЕРИКА!!! Я полностью отредактировала свой урок и сразу же выключился компьтер! Я ненавижу Украину, все здесь через ж**у! Я извиняюсь конечно. Но почему нельзя заменить провода, вечно они ждут до последнего, пока им не придет уже ...! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Всем хороших снов
![]() ![]() Мне осталось поспать часа четыре, за то урок готов ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
С добрым утром!
Всем хорошего дня! ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 385 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1