Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Паранормальные способности |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Businka, Нет, я его хорошо очень знаю, ему нет смысла врать мне, да и "совпадения" слишком часто быть не могут :) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One, ну она видит образы и по ним судит о будущем, как по мене по картам более явный результат. она варит кое, ты его без сахара выпиваешь до дна,потом на мин 3 -5 переворачиваешь чашку от себя, потом она смотрит :)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
У меня есть знакомая. которая очень хорошо гадает на Таро, вообще может предсказывать будущее... Досталось ей это от ее же бабки...перед смертью позвала ее к себе -- что-то долго шептала и потом сразу умерла..Ну и потом у этой девушки начали появляться способности к предсказанию, брала карты и с легкостью могла их толковать..А сейчас даже свои клиенты есть..)) Но вы правы, такие способности есть лишь у избранных...)
|
Вернуться к началу | |
toti |
|
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Верити ли вы в гадания на картах, на гуще, гадаете ли сами?
в какие приметы и суеверия верите, в какие нет.вы сильно суеверны? Я гадаю на картах игральных часто раньше гадала щас просила от греха подальше))) что бы не прогадать) люблю в святки погадать))) а еще я суеверна, верю в разбитое зеркало только не знаю к чему это.... в том году разбила одно полезла в гугл там было написано что бы ни чего плохого не произошло надо осколки промыть холодной водой и несмотреть в них потом выкинуть.... верю в примету с часами что их дарить нельзя - к разлуке... либо если дарите то их надо "выкупить" тот кому дарите должен копеечку дать в ответ. так же одна из примет которой придерживаюсь то что нельзя возвращаться если что то забыли. =) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Не то что не верю и не делаю, но и скажу что это огромный грех! И он передается из поколения в поколение....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Не верю! Вся эта дребедень меня не пробивает. И вообще мы всегда можем изменить свою судьбу! Наша жизнь в наших руках, а не в руках карт, гаданий и т.д. Зачем знать свое будущие? А вдруг оно плохое? И ты будешь сидеть боятся, когда могла, не ведая, все исправить? Глупости все это! (ИМХО)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я верю,но сильно на этом не загоняюсь...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
не верю в суеверия, но в паранормальное верю.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
toti писал(а): вы сильно суеверны? Не то чтобы до фанатизма,но признаю,что я суеверна. Вечером мусор не выношу, черной кошки боюсь, не сижу на столе и не кладу подушку на стол, присядем на дорожку))), перед экзаменом голову мою,но книгу на ночь под подушку кладу, в дождь уезжать хорошая примета-верю, с ножа стараюсь не облизывать и что-то еще забыла. Короче верю только в то,что сбывается.Считаю что человек может сильно верить и это сбудется.Мама,любимый,свекровь тоже суеверны. К гаданиям отношусь нормально.Сама гадать не умею.Только на рождество. Есть поверие что часто гадать нельзя-так как счастье свое прогадаешь, в это я не верю. Мой говорит что если достал сигарету из пачки,то обратно пихать нельзя(плохая примета,не понятно что означающая)-я в нее не верю и спокойно сую обратно если что. Верю в кучу примет перед свадьбой и на свадьбе,особенно в плохую примету когда кольцо обручальное падает на пол или бокал(стопка) не разбиваются. |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Madam Number One, ого,сколько всего :)
я бы свихнулась если бы заморачивалась на такой чепухе. ну на дорожку сажусь потому что родители любимого так делают, а так я не заморачиваюсь на счет черных кошек и теток с пустыми ведрами. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Это все самой.Что нравиться и кажется более реальным (по каким причинам-не спрашивай не знаю)в то и верю)))Согласна бред полный,но так уж вот получается
![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1