Модератор: Galaktiosha
Страница 68 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 81 След.
Miss America |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Спасибо всем большое за ответы,к чему то я точно прислушаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Irochka5488 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Подскажите, как мне поступить. Недавно познакомилась с парнем на вечеринке. Он начал меня подкалывать, напрягал весь вечер, но потом, в нетрезвом состоянии начал строить глазки, приставать... мы всего лишь за тот вечер поцеловались. А на следующий день он предложил мне встречаться. Я не знаю, что ответить, в принцыпе, я не против, даже и хотела бы, но мне перед ним стыдно и неловко за тот вечер
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Irochka5488 писал(а): неловко за тот вечер Почему неловко? Это же он был в не трезвом состоянии. Так что не боись ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Последние несколько дней меня мучает такая проблема: я стала сильно (извините) потеть. Точнее не потеть, а сам запах сильный. Я за вечер по 2 раза мыться хожу. Уже неделю я пью комплевит, противозачаточные и циклоферон. Как думаете с чем-нибудь из этого это может быть связанно? Противозачаточные (Линдинет 20) я и раньше пила, но такого не было.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
[Лапо4ка], Тут нужно к специалисту обратиться, по крайней мере узнать про взаимодействие противозачаточных и циклоферона.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Valkyrja писал(а): [Лапо4ка], Тут нужно к специалисту обратиться, по крайней мере узнать про взаимодействие противозачаточных и циклоферона. Мне один врач это назначал, думаю он бы сказал про возможные побочные. Или нет... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто из вас ездил за границу. Куда ездили и сколько денег потратили на билет и сколько брали с собой? Куда-то поближе к морю мы не хотим, любимый плавать не умеет, вот и думаем куда поехать. Очень хочу во Францию или Италию. Подскажите пожалуйста.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МУЛЯ, Сама я не ездила, подруга ездила во Францию "дикарями", у нее вышло около 100 000 все вместе.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Valkyrja, а "дикарями" это как?
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МУЛЯ, Не через тур агенство.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
МУЛЯ писал(а): Valkyrja, а "дикарями" это как? Это значит сами, ну или в компании друзей, доехали, сами организовали жилье, питание, экскурсии и тому подобное. В большинстве своем это выходит несколько дешевле, но много головной боли. К тому же желательно и языком немного владеть, и страну знать. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 68 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0