Страница 401 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 446 След.
Найроби |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Katia, спасибо ![]() Надеюсь, задержусь здесь. А то, не успела толком еще освоиться, а уже получила 2 письма о нарушении правил ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Найроби, ты не о нарушении правил получила сообщение
![]() Это сообщение я присылаю всем новеньким. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
Katia, уже разобралась.
![]() Цитата у тебя хорошая в подписи, недавно посмотрела фильм, была в восторге ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Найроби писал(а): Цитата у тебя хорошая в подписи, недавно посмотрела фильм, была в восторге Один из любимых ![]() Спасибо ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
Katia, как себя чувствуешь? Температуру сбили?
Какие еще фильмы любишь? ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Найроби, мои любимые фильмы: Список Шиндлера, 1+1 / Неприкасаемые (2011) Пианист, Побег из Шоушенка, Мальчик в полосатой пижаме, Отступники, Выжить, Запах женщины, Черный лебедь, Мой мальчик
Сбили температура до 38.3 с 39. Могу сказать, что намного лучше... Когда 39 все очень болит. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
Хорошие фильмы, не смотрела только "Отступников" и "Выжить".
Еще "Жизнь прекрасна" хороший, на тему войны, старенький. Желаю тебе поскорее выздороветь! live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Найроби, спасибо.
На тему войны люблю фильмы. Посмотрю, когда время будет. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Привет, девочки!
![]() Так ничего мне и не сказали в больнице. На УЗИ все хорошо... Как всегда в общем, самочувствие ужасное, а проблем нет. Бесит уже. Как вы? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
Привет еще раз
![]() Так обычно и бывает у наших врачей. Диагностика оставляет желать лучшего. А анализы не назначали никакие? Ты у терапевта была? У меня сейчас тоже "больничный период", походы к гинекологу уже вторую неделю! Katia писал(а): Как вы? Погода пасмурная какая-то, завтра зачет сдавать, надо бы повторить все, никак не могу собраться ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Найроби писал(а): А анализы не назначали никакие? Кровь, моча. Все нормально. Найроби писал(а): Ты у терапевта была? Была. Найроби писал(а): У меня сейчас тоже "больничный период", походы к гинекологу уже вторую неделю! Мне тоже туда надо, проблемы уже давно ![]() Найроби писал(а): Погода пасмурная какая-то У нас такая же. Я завтра на учебу еще не еду. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 401 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2