Страница 402 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Найроби писал(а): А анализы не назначали никакие? Кровь, моча. Все нормально. Найроби писал(а): Ты у терапевта была? Была. Найроби писал(а): У меня сейчас тоже "больничный период", походы к гинекологу уже вторую неделю! Мне тоже туда надо, проблемы уже давно ![]() Найроби писал(а): Погода пасмурная какая-то У нас такая же. Я завтра на учебу еще не еду. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Katia, привет. В этом то и суть наших врачей. Меня отправили с давлением на полное обследование, чтобы узнать почему оно, а участковый терапевт выписал ильные таблетки (которые в молодом возрасте пить нельзя), уколы и отправила сдавать кровь и ЭКГ и всё. На этом закончилось моё лечение. Сейчас пытаемся добиться направление в Екатеринбург в больницу.
Найроби, лёгкой тебе завтра сдачи зачёта. А у меня экзамен завтра, тоже никак не могу собраться, чтобы выучить всё то, что не знаю. Лень так и перебарывает. У нас сегодня пасмурно целый день, то идет, то не идёт дождь. Надоела такая погода, пускай лучше уже окончательно выпадет снег, хоть с ребёнком нормально погулять можно. Что у вас еще новенького? У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девочки, принимайте участие в голосовании нашего конкурса viewtopic.php?f=73&t=8898 !!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katia писал(а): Найроби писал(а): У меня сейчас тоже "больничный период", походы к гинекологу уже вторую неделю! Мне тоже туда надо, проблемы уже давно ![]() Привет! А может тебе туда сразу надо было?! Это не обязательно почки, может быть и по-женски воспаление... Я например до сих пор их симптомы путаю. И там и там и спина и живот болит, и слабость, и температура... Я сама ходила почти мес. назад в больницу, в платную... Все ее нахваливают, какая больница хорошая и врачи. Только мне там еще ни разу не помогли. Я пришла, рассказала ему про все болячки которыми болела когда-либо. Он посмотрел меня, не брал ни одного анализа, даже обычный мазок (!). Понаставил диагнозов пальцем в небо, так же и лечение назначил. Я пролечилась почти месяц, только толку ноль. Мне даже кажется что хуже стало. Отдала за это 750 руб., + за таблетки тыс. 1500 наверно. И все. Думаю, поеду ка я к своему старому врачу, она по крайней мере меня всегда вылечивала максимум дней за 10. Я за дорогу меньше заплачу, чем за лечение в платной в этой. И кстати, сегодня спина еще сильнее с животом стала болеть, еще подташнивает целый день и голова кружиться, шатает даже чуть-чуть... Хоть температуры пока нет. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
[Лапо4ка], воспаление по-женски у меня есть.
Но это не с ним связано по-любому. Скоро буду идти к гинекологу обратно, еще просто свечи не доставила. В том то и дело, что найти хорошего врача очень сложно... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Katia писал(а): В том то и дело, что найти хорошего врача очень сложно... Я нашла, только он за 100 км от города от нашего. В этом и весь пипец. Честно сказать я замучилась. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
[Лапо4ка] писал(а): Честно сказать я замучилась. Я тебя прекрасно понимаю. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Найроби |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
МУЛЯ, о, значит я не одна такая
![]() ![]() Почитала немного, поучила. Думаю, все нормально должно быть. Скорее бы его сдать и спокойно жить дальше. Терпеть не могу что-то сдавать, переживать. Хорошо, что это последний год ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
_IriSKa_, Риэлторов драть надо и посылать если что ни так, а то они так и будут фигню предлагать , это я знаю точно. Им же надо спихнуть весь хлам кому-то , вот они вешают лапшу на уши.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Valkyrja, вот она нам сказала, что будет искать комнату пока мы не заселимся (я с подружкой) , так вот пусть и ищет. Потому что то, что она предлагает вообще жуть
![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 402 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0