Страница 5 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Секс на первом свидании |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а, да я же ничего против не имею. И не настаиваю, чтоб семью сразу заводить.Но если спать на 1 свидании (а чаще всего оно и последнее), то лет эдак через 5 она превратится...сама представь во что:(((( и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ, :) знаешь, никто не говорит что каждое ее свидание сексом заканчивается. может они в кафе сидят, он ее подвозит домой и она ручкой делает. Это выбор каждого с кем и когда спать. и не всегда бывает, что такой секс - конец отношениям. Часто это бывает началом.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Фроська писал(а): Мы с подругой давно ходим по выходным по клубам,цепляем парней,разводим, если понравились мож и дадим, а можем пойти искать новых :) Ну не совсеми подряд, если парень не нравится не дает, но за вечер может понравится много! Да, это её дела. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная писал(а): но за вечер может понравится много! но это не значит что она со всеми переспит. Это как игра в охоту, повышается самооценка очень. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): Фроська писал(а): Мы с подругой давно ходим по выходным по клубам,цепляем парней,разводим, если понравились мож и дадим, а можем пойти искать новых :) Ну не совсеми подряд, если парень не нравится не дает, но за вечер может понравится много! Да, это её дела. ![]() Прямо в десятку, читаешь мои мысли ![]() давно. Именно это слово и привлекло мое внимание. Это ее образ жизни.Мне все равно. Лично для меня (да и большинства девушек форума,как показала тема) это ненормально. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, может быть, но я не пробовала. Думаю, что секс должен быть там где любовь, но кто знает какая завтра буду я. Как говорится никогда не говори никогда! Но для меня это ненормально. Буду стараться сдерживаться
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а, просто потом из-за таких как она парни шарахаются от нормальных девчонок, перестают доверять и обозляются на весь женский пол.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, бывает. Но каждый сам решает как ему жить....
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
МаленькаяЯ, ну и мы также ведем себя с другими если 1 мальчик так себя повел. Это игра в пикап,грубо выражаясь. И если ей нет 25, то пусть развлекается как хочет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Алена |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
и не всегда бывает, что такой секс - конец отношениям. Часто это бывает началом.
Это точно. У меня в жизни был всего один случай секса на первом свидании. Потом мы очень долго встречались, я чуть не вышла за него замуж. В конце концов все расклеилось, но там совсем другие причины. В принципе я против, но если парень очень очень понравился, это дело каждой уже решать... Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, ну и мы также ведем себя с другими если 1 мальчик так себя повел. Это игра в пикап,грубо выражаясь. И если ей нет 25, то пусть развлекается как хочет. Принце$$а, рассмешила! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2