Модератор: Galaktiosha
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Весьма деликатная проблема, маленькая грудь |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Не родилась еще на свет та барышня, которую бы полностью устраивала её внешность и фигура. Проблема маленькой груди всегда была и будет. Выходов здесь не особо много, вернее один-пластика. Все остальные способы не действенны, или незначительно действенны. Всякие гормональные средства увеличивают её за счет прибавления веса в общем (а оно вам надо?), физические упражнения могут только подтянуть и улучшить форму. Даже если грудь маленькая, можно "обмануть" окружающих мужчин (ведь все дело в них) пуш-апом. Только стоит помнить, что мужчины тоже не дураки и все прекрасно видят и понимают. Какие бы у вас (для вас же лично) не были недостатки, нужно уметь перекрывать их своими достоинствами. Красивая фигура, работа над ней-вот что главное. Посмотрите в интернете сколько самых сексуальных звезд признаны с маленькой грудью или вообще без нее! Конечно, любая женщина хочет похвастаться своими шикарными формами , что бы нравиться мужчинам. Но есть одно огромное НО. Все мужчины разные, и у них у всех совершенно разное отношение и восприятие женской красоты (например,знаю мужчину, которому нравятся женщины только с весом за 90, ). Нужно любить себя и тогда, полюбят и другие. И каждый свои недостаток можно сделать достоинством. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): Нужно любить себя и тогда, полюбят и другие. Вот это точно. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Настуся23 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Да грудь это больная тема для тех у кого она отсутствует.А на счет после родов увеличиться однозначно сказать не могу.У меня почти первый но после родов и кормления грудью только обвисло все. Да во время кормления полноценный второй, ну а потом все вернулось на свои места да еще и с растяжками.НЕ переживай дело молодое как появится любимый человек ты обо всем забудешь!!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Настуся23 писал(а): .А на счет после родов увеличиться однозначно сказать не могу.У меня почти первый но после родов и кормления грудью только обвисло все. Да во время кормления полноценный второй, ну а потом все вернулось на свои места да еще и с растяжками Это тоже все индивидуально. У меня свои был почти второй до беременности и родов. При кормлении 3-4, а сейчас все на свои места вернулось. После года как прекратила кормить, грудь не отличишь от нерожавших, правда вот растяжки есть. Многие думают, что некоторыми контрацептивными можно что-то сделать,но это не правда. Нукжно принимать себя как есть и сильно то уж не зацикливаться, хоть и во многих случаях это тяжеловато. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Звездная Пыль |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Силикон! Что же тут еще скажешь..
|
||
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 133 |
Как же мне знакома эта проблема!! Такой комплекс, сколько слез было пролито по этому поводу!! Помню такой забавный момент, когда в детстве, лет в 13 мама полушутя сказала, что если есть много капусты вырастет большая грудь. Ну я с радостью накинулась на капусту. Но похоже это миф... Что ела капусту, что если бы не ела - все едино. Мне 18 лет, грудь 2 размера
![]() ![]() ![]() Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
А еще все стараются указать на мой недостаток, одногруппницы перед физрой частенько подкалывают типа че у тебя такая маленькая грудь, даже подруга и то сегодня сказала, что это огромный минус и мне надо в лифчик вату подкладывать... Как будто я и без нее не знаю, как это плохо.
Хотелось бы в будущем скопить денег и сделать операцию по увеличению груди Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
У меня грудь небольшая, но шикарная. Мой любимый просто обожает мою грудь
![]() Не всегда большая грудь выглядит красиво. И не всем парням нравится огромная грудь. Не надо забивать себе голову лишними проблемами. Надо просто любить себя. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Sweet_princess |
Katia, понятие большой груди тоже относительно. Конечно, бюст как у Анны Семенович это слишком, но 3-4 размер думаю 90% парней нравится.
Люди, которые заняты возвращением здоровья другим людям, выказывая удивительное единение мастерства и человечности, стоят превыше всех великих на этой земле.
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Sweet_princess писал(а): Мне 18 лет, грудь 2 размера Мне 17 и моя даже до единички не дотягивает, и ничего ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Мне 22 и у меня крепкая единичка
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1