Страница 415 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 446 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, держись там, все будет хорошо. Happiness, жила я с такой соседкой последние пол года учебы. Она в принципе всегда такой была, просто до этого я никуда на вечер не уходила и это не так заметно было. Хотя куда хуже была соседка с которой я жила первые 3 месяца обучения, которая все разбрасывала и уходила дня на 3-4. Приходили с проверкой воспитатели (помню молодой парень воспитателем был), моя сторона чистая, а у нее начиная от кофт с сапогами, заканчивая прокладками и трусами все валялось везде. Пыталась как-то поначалу разговаривать с ней, не помогло. В итоге я потом съехала. Так что думаю, пусть уж лучше зануда. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет
![]() Спала сегодня два часа, возомнила себя гением, хотела курсовую за одну ночь написать ![]() ![]() ![]() Еду на учёбу, на одну пару, потом домой спать. Как вы? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Мне муж ноутбук новый подарил
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А я завтра еду проводить урок музыки с еще одной девочкой, которая хорошо поёт
![]() Потом куплю себе угги, шапку и варежки к куртке и ещё какой-то берет к пальто или что-то наподобие ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Привет, девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Хотелось просто поделиться с вами и сказать спасибо за креативные идеи
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Willy |
А ещё сегодня я писала пробное егэ по русскому. Вроде хорошо всё. Что нового у вас?
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет. Как настроение ?
![]() У нас холодно очень. С мужем пару дней назад ходили на атракционы гулять, сами были только на колесе обозрения (6о метров), захватывающе. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
У меня муж седня ночью в Москву летит, на 3 дня, в командировку. А я буду переживать , как он там один в чужом городе
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я ужасно ревнивая! И я не знаю, что мне делать...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
[Лапо4ка], а что тут сделаешь... Ничего
![]() Хотя, моя подруга, (да простит она меня за выложенную переписку) только вчера мне писала что надо быть проще и никого не ревновать ![]() Цитата: короче главная мысль такая если не пришел ночевать значит 1. с другой ответ ну и х.. с тобой золотая рыбка, завтра буду с другим 2. машина сломалась ответ наладит 3. что то плохое ( это с бывшим обычно было ) ответ ну тут фигли пониковать утро вечера мудренее Вот и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она уникальна ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 415 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 412, 413, 414, 415, 416, 417, 418 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0