Страница 416 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 446 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
[Лапо4ка], а что тут сделаешь... Ничего ![]() Хотя, моя подруга, (да простит она меня за выложенную переписку) только вчера мне писала что надо быть проще и никого не ревновать ![]() Цитата: короче главная мысль такая если не пришел ночевать значит 1. с другой ответ ну и х.. с тобой золотая рыбка, завтра буду с другим 2. машина сломалась ответ наладит 3. что то плохое ( это с бывшим обычно было ) ответ ну тут фигли пониковать утро вечера мудренее Вот и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она уникальна ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девчонкиии, помогите пожалуйста, надо курсовую сделать, а я ничего не могу найти, никакой литературы
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет
![]() Как вы? У меня сейчас сессия. Захожу сюда только, как модератор пока. Времени нет вообще ![]() Осталось три дня, а потом три недели каникул ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Привет. У меня, лично у меня закончилась уже сессия. В понедельник последний экзамен, но я не поеду. Вышла на стипендию.
Бросила своего парня вчера. Настроение ужасное и состояние тоже. Короче эти три недели будут ужасные, но ничего, переживу. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Katia, почему так?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
У кого как обстоят дела с Новым годом?
Мы вчера поставили елку! Она большая и красивая ![]() Причем без единой мишуры ![]() ![]() А из отрезанных нижних веток я сплела клёвый рождественский венок на дверь ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новогоднего настроения желаю! А сама я пока, если честно, горю на работе с утра до ночи и без выходных. Зарабатываю денежку, чтобы в конце января отдохнуть в Таиланде ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lenochka-Vredinka, как у тебя всё прошло?
Привет, дорогие мои!!! Сто лет сюда не заходила. мы переехали на новый офис, работы валом, домой ухожу часиков в восемь, хоть до шести работаю. Надеюсь на хорошую з/п ![]() ![]() Мечтаю ходить снова на стрип-пластику, да всё никак ![]() Задержка больше месяца. Чувствую себя ужасно. Может беременна? Я буду счастлива. Деня будет счастливее меня ![]()
|
Вернуться к началу | |
niznist |
||
Кокетка Сообщения: 88 |
Так ты же не знаешь беременна ли ты?
|
||
Вернуться к началу | |
Katia |
Ramira писал(а): Задержка больше месяца. Чувствую себя ужасно. Может беременна? А почему тест не сделаешь? ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Katia писал(а): А почему тест не сделаешь? Делала три теста уже. К врачу идти не хочу. Задолбась. Хожу к врачу, трачу деньги, а результата никакого. Надоело ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Willy писал(а): Katia, почему так? Он мне врал, хоть и по мелочевке, но я не буду это прощать. Да, он мне не изменял, но время от времени писал моей сестре (!) ![]() Ничего такого конечно не писал, но потом врал, что это был не он. Ну к ней претензий я никаких не имею, думаю ей и так сложновато быть такой дурой. ![]() Ну а вот человек мне такой не нужен. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 416 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6