Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Madam Ve |
Заголовок сообщения: Re: Как всё это понимать? |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Зачем терзать себя большой кучей вопросов: как? почему? зачем? Если можно позвонить один раз самойи узнать на все ответы.. Когда я начинала со своим парнем,он тоже мне не звонил и не писал,я весь день мучилась, звонить сама не хотела, думала что повеселились,пофлиртовали и все на этом, хотя было ясно всем, что мы понравились друг другу.Спасибо моему другу, который взял мой телефон, набрал его номер и заставил меня с ним поговорить! как оказалось, он просто не понимал заинтересовал он меня или нет, и теперь 1,5 года спустя мы смеемся, вспоминая как все начиналось!
|
||
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Тут то он уже знает, что нравится ей. Другая тут ситуация.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Karina, Ну, он учится. Мы с ним в одной общаге живём на разных этажах. Он не работает, это точно. Да даже если работал бы это не было бы оправданием.
Madam Ve, Да вот в том то и дело, что мой всё понял, мы уже и на словах другу другу сказали о своей симпатии, а уж по тому как мы общались, там уже чуть ли не с самого начала всем было ясно, что у нас какая то взаимная симпатия. Я не хочу ему звонить, потому что не хочу выглядеть навязчивой и вообще показывать, что меня задевает его поведение, ибо не хочу чтобы он потом манипулировал мной таким образом. Мне не в лом ему позвонить, я понимаю, что мир от этого не треснет, я хочу чтобы он это же понимал и научился делать первые шаги сам, если ему это конечно надо, чего я щас понять не могу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Happiness писал(а): Мне не в лом ему позвонить, я понимаю, что мир от этого не треснет, я хочу чтобы он это же понимал и научился делать первые шаги сам, если ему это конечно надо, чего я щас понять не могу. ![]() Ты пойми - он уже сделал первые шаги. Да - неумелые и наивные. Но сделал как умел! Он даже спрашивал тебя, будешь ли ты ему писать? Думаешь просто так спросил? От того что ты разок позвонишь - мир действительно не рухнет. Зато парню приятно будет. Он сейчас скорее всего сидит и думает, что не понравился тебе и что вообще зря начал общаться. А ты еще и усиливаешь его уверенность в этом. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
besovka, Ой не знаю... Ну попробую как нибудь написать ему первая, если ответа не будет, то значит он сам решил слинять. А про звонки он спрашивал еще перед новым годом, а в этот раз ничего такого не говорил
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ээххх!.. Почитала, вспомнились мне мои 18 лет, общага, парень с другого этажа, эти игры в кошки-мышки.
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
styusha, Ну я тоже не считаю это чем то серьёзным, просто зацепил он меня, по крайней мере как друг очень
![]() Просто я ему нравлюсь, может мне даже и это изначально польстило ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Опа.. он написал первый! Всё- таки видимо, вы были правы, насчёт того, что он просто выжидает.
Причем сообщения были следующего рода- "Привет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Happiness, что и требовалось доказать! Он просто ждал от тебя знаков внимания. Не вытерпел, бедный.
Вообще, хочу тебе посоветовать: прекращай эти "прятки", типа "я первая писать не буду", "а зачем он это сказал? это что-то значило?", "почему он в прошлый раз так сказал, а в этот раз не сказал?" и т.д. Всегда лучше самой сказать или спросить прямо. И придуманных обид ни у кого не будет и будешь все знать наверняка. А сейчас вы друг перед другом роли играете: "я весь такой гордый и ни за кем не бегаю, лучше буду сидеть и мучить себя неизвестностью". Вы либо встречайтесь, либо не пудрите друг другу мозг ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Roxana, Ахаха
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |