Страница 143 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 149 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 825 |
Happiness, Katia, Это точно... Нас к тому же ремень спас. Если бы не пристегнулись... Как отойдем, в церковь сходим, чтобы свечи поставить ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да, в церковь- это хорошая идея
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Со мной что-то не так. Уже давно. У меня периодические головные боли, по вечерам температура 37-37.3, время от времени подташнивает.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
[Лапо4ка], К врачу значит иди. А давно- это примерно сколько уже?
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
[Лапо4ка], А ты тест делала?
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine, хорошо, что живы остались!!! Ведь так машину помяло.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ramira, да... я тоже в шоке, конечно
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine, в этой ситуации, да. Но, существует масса примеров, где спасало имено отсуствие ремня или же, наоборот, губил ремень
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ramira писал(а): в этой ситуации, да. Но, существует масса примеров, где спасало имено отсуствие ремня или же, наоборот, губил ремень Вот это тоже да. Никогда не угадаешь как лучше. Наши друзья тоже недавно в аварию попали... Никто не пристегнут был и все повылетали из окон. Только у двоих с позвонками что-то.. Но они уже ходят, слава Богу. Вот один из примеров, когда ремень не нужен. ![]() Кстати, мы тут с любимым заметили закономерность: наш один друг купил машину - 10. И через несколько месяцев разбил (кстати, тоже не пристегнут был, перевернулся) и после этого он сказал моему любимому "Я первый, по любому следующий будет" и буквально спустя пару месяцев наш друг с компанией попадает в аварию (тот, где по вылетали в окна) и тот первый приходит в больницу к Сереже и говорит: "Кто следующий?" и тут через 2 недели мы попадаем в аварию... Он звонит и такой: Дубль три? Я офигела.... И все мы с одного поселка. У нас остались два парня, которые на машинах. Теперь переживаю, вдруг 4 тоже будет... ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Dalarine, Ужс.. вот бывает же такое что вслух нельзя произносить...
![]() у меня конечно всё не так серьезно, но тоже хочу поплакаться ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Happiness, была у врача месяца три назад. Только у меня еще тогда болела спина и живот ко всему этому. Анализы хорошие, врач сказала, что все это из-за остеохондроза (поясничный). Но сейчас у меня уже месяца 1,5 спина не болит. А тошнота, головные боли и температура в основном по вечерам уже дней 5 держится.
Dalarine, ну я не знаю... В любом случае для теста еще рановато у меня красные дни должны начаться только дней через 5 примерно. Может это из-за того что я таблетки перестала пить противозачаточные? У нас сегодня около работы 2 человека насмерть сбили. До сих пор картина перед глазами как они там лежали. А я ведь тоже там частенько дорогу переходила... Там опасный участок дороги, а что бы пройти через ближайший пешеходный переход нужно потратить минимум минут 20... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 143 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0