Страница 419 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 446 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Любимая Сообщения: 1934 |
Valkyrja писал(а): А мы сегодня поставили, большую, запахло ветками в комнате и настроение поднялось Мы тоже сегодня поставили! ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Привет девочки! Как у вас дела?
![]() Я вот только начала готовиться к праздникам, времени нет вообще... ![]() Еще такой вопрос: у меня волосы не очень хорошо держат кудряшки, кто-нибудь знает что-нибудь, что поможет сохранить их на более долгое время и сохранить их естественный вид? А то в последний раз пришлось пол флакона лака на них вылить, кудряшки продержались, но на вид были как солома. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А у нас в городе никакого новогоднего настроения нет. 2 взрыва за 2 дня, много погибших. И на Новый год у всех одно желание: чтобы все близкие были здоровы, а преступники наказаны. Нас даже с работы раньше отпустили, а сегодня и вовсе не работаем.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
[Лапо4ка], Попробуй сначала использовать пенку для волос сильной фиксации на мокрые волосы. Потом сделай свои кудряшки и когда волосы высохнут на расческу с редкими зубьями набрызгай лаком и расчеши кудряшки по тому направлению как они завиваются, причем каждую поотдельности , периодически брызгая на расческу лаком, а потом уже зафиксируй весь результат сверху. Из дешевых лаков мне понравился Taft коллаген push-up эффект (4) . Он не склеивает волосы и сразу фиксирует. Ну то что лак распыляется на расстоянии 20 см. это ты знаешь.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Новогоднего настроения вообще нет.
Сегодня начались месячные (на протяжении этого месяца у меня не было месячные всего неделю). Болит живот, настроение ужасное. Вся в прыщах. Хочется вообще уснуть и проснуться, когда буду снова нормальной. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Всех поздравляю! Желаю здоровья, любви, финансового взлёта, хорошего настроения!
Я наконец-то отдыхаю! Урааа!!! У нас 19:04 - совсем чуть чуть и свеженький новый годик придет ![]() Маааленький, юный, хорошенький такой Новый год ![]() Буду ему очень рада! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
временная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Девочки, поздравляю вас всех с наступающим новым годом. Пусть он принесет удачу, счастье, здоровье и благополучие.
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Всех с новым годом!! Katia, у меня вечно так же. Особенно прыщи раздражают.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Конкурс «Лучшая новогодняя елка» продлен!
Продолжительность конкурса с 25.12.2013 по 10.01.2014. 11 января начинается голосование, после окончания которого, будут определены победители. Поторопитесь! ![]() ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет! Как я давно сюда не прходила
![]() Соскучилсь ![]() Как у вас дела? Кто замуж вышел, кто женился, кто родил? У кого какие новости? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Привет
![]() ![]() ![]() Мы с мужем в Таиланд летим через недельку. Отпуск наконец-то. Ураааа! ![]() Ты как? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 419 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6