Страница 421 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 446 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, ой, эти таблетки. Мне приписали нвоые, но они мне, наверное не совсем подходят. Либидо на нуле. ВООБЩЕ ничего не хочу!!! Это же кошмар какой-то ![]() Ты какие принимаешь? Кстати, смотрела передачу "орел и решка"? Там в одной из серий рассказывали как прожить в Патайе на 100 $ ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я трирегол пью.
Либидо это точно.... Ну тут уж либо терпи, либо презиками довольствуйся. Я уже приспособила свое либидо вроде. Убедила его что все ОК ![]() ![]() Ну мы тоже прожили на 100$... аж целый день ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Ramira писал(а): Либидо на нуле. ВООБЩЕ ничего не хочу!!! У меня не совсем на нуле. Иногда хочу. Но вот удовольствие от секса вообще перестала получать... Это ведь может быть из-за противозачаточных? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia писал(а): У меня не совсем на нуле. Иногда хочу.Но вот удовольствие от секса вообще перестала получать...Это ведь может быть из-за противозачаточных? Я себя успокаиваю тем, что это из-за таблеток. Так как люблю и любима, раньше проблем не было, а сейчас всё плохо в этом плане.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
И что делать в этом случае? Я уже перешла на другие таблетки (к счастью, пропали кровянистые выделения), но вот эта проблема так и есть...
Значит тоже таблетки не подходят? Или остается только ждать и терпеть? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Katia, мне кажется, что тоже не подходят. Я принимала Линдинет, так это было чудо. Подходили по всем уровням. Но врач, после передышки, посоветовала поменять таблетки на Мидиану. Вот от неё я в шоке
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Девочки! Я вам сюрпризик к 8 марта обещала?
Вот, пополнение! ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Кроме того, тему НАШ ЧАТ теперь не нужно будет искать среди кучи других тем!
Наш Чат - выведен на панельку на главной странице форума! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Galaktiosha писал(а): Вот, пополнение! Galaktiosha писал(а): Наш Чат - выведен на панельку на главной странице форума! Нереально классно ![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Ееее новые смайлы, крутяцкие
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
_IriSKa_, а то!!!
Они вас целый год ждали! Всё никак не получалось... ![]() ![]() ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 421 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0