Страница 144 из 149 [ Сообщений: 1485 ]
На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 149 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Плакалка |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Happiness, была у врача месяца три назад. Только у меня еще тогда болела спина и живот ко всему этому. Анализы хорошие, врач сказала, что все это из-за остеохондроза (поясничный). Но сейчас у меня уже месяца 1,5 спина не болит. А тошнота, головные боли и температура в основном по вечерам уже дней 5 держится. Dalarine, ну я не знаю... В любом случае для теста еще рановато у меня красные дни должны начаться только дней через 5 примерно. Может это из-за того что я таблетки перестала пить противозачаточные? У нас сегодня около работы 2 человека насмерть сбили. До сих пор картина перед глазами как они там лежали. А я ведь тоже там частенько дорогу переходила... Там опасный участок дороги, а что бы пройти через ближайший пешеходный переход нужно потратить минимум минут 20... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
[Лапо4ка], Так еще раз сходи, хуже ведь не станет. И выздоравливай
![]() [Лапо4ка] писал(а): У нас сегодня около работы 2 человека насмерть сбили. До сих пор картина перед глазами как они там лежали. А я ведь тоже там частенько дорогу переходила... Там опасный участок дороги, а что бы пройти через ближайший пешеходный переход нужно потратить минимум минут 20... Кошмар... прямо перед глазами... Знаешь, иногда лучше выйти пораньше и перестраховаться, нежели рисковать своей жизнью.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Девочки... Вчера была ещё одна авария... С нашим участием, только мы уже были пассажирами... И снова наш друг. А знаете с кем? С нашей знакомой девчонкой, которая частенько с нами каталась
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Madam Ve |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Дико бесит мой начальник! и у него и у меня рабочий день с 8 до 5, он приезжает к 11-12, уезжает в 13 00-14 00, бывает что вообще не приезжает, и всю работу за него должна делать я.. а бывает у него заход приехать в 15 00, до 16 30 заниматься фигней, а потом говорит "Давай работать, много дел накопилось, и я сижу до 18 00-19 00, Достал уже, и уйти не могу, пока контракт не закончится, еще 2 года
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Ну вот почему? Почему мне не дают 18
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Последнее время с любимым постоянно ссорились. В пятницу тоже поссорились, говорили по телефону, он с кем-то начал говорить и я сбросила. Потом написала:"Сделал с меня истеричку, а теперь я тебя не устраиваю, не нужна - не звони." Он ответил:"Нужна!" И после этого больше не звонил вообще. Что это значит? Почему он пропал? Мне очень плохо и я ничего не понимаю. Номер его удалила ещё до его сообщения(чтобы не могла сама позвонить). Просто я ему первая последнее время после ссор звоню, решила в этот раз ждать его звонка, но боюсь, что не дождусь...
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Катя, лечи нервы! Нельзя так себя распускать ни в коем случае. И бравировать этим тем более не нужно. Устанет и уйдет, что будешь делать? И себя изводишь своими психами и его.
Пей новопассит либо афобазол. Хорошие препараты. Не ищи виноватого, а действуй комплексно, убирай проблему изнутри. Похоже на депрессию. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Galaktiosha, ну тут я с тобой даже спорить не буду.
Но сейчас я не знаю, что делать с тем, что он не звонит, почему? И как мне поступить? Ждать или самой делать снова первый шаг? Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Я бы прямо сейчас успокоилась, попила травки успокаивающие. Никому писать и звонить не надо, пусть отдохнет. Может ты сама того не замечая его замучила.
А пока он отдыхает - займись психологическим здоровьем своим. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Galaktiosha, так и собираюсь сделать. Только вот боюсь, что он после своего отдыха может и не вернуться...
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
А там...... Там уже ты - отдохнувшая, посвежевшая, веселая, милая.. На ужин пригласишь
![]() ![]() После ссоры- так сладко мириться! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 144 из 149 |
[ Сообщений: 1485 ] | На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1