Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 144 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 20:40

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04

Happiness, была у врача месяца три назад. Только у меня еще тогда болела спина и живот ко всему этому. Анализы хорошие, врач сказала, что все это из-за остеохондроза (поясничный). Но сейчас у меня уже месяца 1,5 спина не болит. А тошнота, головные боли и температура в основном по вечерам уже дней 5 держится.
Dalarine, ну я не знаю... В любом случае для теста еще рановато у меня красные дни должны начаться только дней через 5 примерно.
Может это из-за того что я таблетки перестала пить противозачаточные?

У нас сегодня около работы 2 человека насмерть сбили. До сих пор картина перед глазами как они там лежали. А я ведь тоже там частенько дорогу переходила... Там опасный участок дороги, а что бы пройти через ближайший пешеходный переход нужно потратить минимум минут 20...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:24

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
[Лапо4ка], Так еще раз сходи, хуже ведь не станет. И выздоравливай :good:
[Лапо4ка] писал(а):
У нас сегодня около работы 2 человека насмерть сбили. До сих пор картина перед глазами как они там лежали. А я ведь тоже там частенько дорогу переходила... Там опасный участок дороги, а что бы пройти через ближайший пешеходный переход нужно потратить минимум минут 20...

Кошмар... прямо перед глазами... Знаешь, иногда лучше выйти пораньше и перестраховаться, нежели рисковать своей жизнью.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 15:12

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Девочки... Вчера была ещё одна авария... С нашим участием, только мы уже были пассажирами... И снова наш друг. А знаете с кем? С нашей знакомой девчонкой, которая частенько с нами каталась :crying: Уже 6 машин! 6!!! Мне ужасно страшно... Всего из наших друзей осталось 4 машины... :crying: Вдруг это сглаз или порча какая-то? За последние 4 месяца уже 6 машин... И всё началось после того, как этот парень-друг разбился и сказал про то, что следующий будет... :crying: Я не знаю что делать..........

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 09:25

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 дек 2013, 11:55
Дико бесит мой начальник! и у него и у меня рабочий день с 8 до 5, он приезжает к 11-12, уезжает в 13 00-14 00, бывает что вообще не приезжает, и всю работу за него должна делать я.. а бывает у него заход приехать в 15 00, до 16 30 заниматься фигней, а потом говорит "Давай работать, много дел накопилось, и я сижу до 18 00-19 00, Достал уже, и уйти не могу, пока контракт не закончится, еще 2 года :hell_boy: и не доходит до него, что мне 19 лет, у меня своя личная жизнь есть, и МЧ, и учеба, и друзья, и родители.. я в бешенстве :hell_boy: :hell_boy: И еще не высыпаюсь уже который месяц, хожу как зомби, с чашкой кофе постоянно :confuse:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:58

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Ну вот почему? Почему мне не дают 18 :crying: Я просто в истерике... В автобусе, в магазине... Все обращаются ко мне, как к девочке, а не к девушке... Вот слышу, девушка, передайТЕ за проезд, а мне... Девочка передаЙ за проезд :doubt: Даже сегодня таксист сказал мне, девочка, а у тебя без сдачи не будет? Мне так обидно стало... :doubt2: Почему мне не дают 18 :crying:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:21

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Последнее время с любимым постоянно ссорились. В пятницу тоже поссорились, говорили по телефону, он с кем-то начал говорить и я сбросила. Потом написала:"Сделал с меня истеричку, а теперь я тебя не устраиваю, не нужна - не звони." Он ответил:"Нужна!" И после этого больше не звонил вообще. Что это значит? Почему он пропал? Мне очень плохо и я ничего не понимаю. Номер его удалила ещё до его сообщения(чтобы не могла сама позвонить). Просто я ему первая последнее время после ссор звоню, решила в этот раз ждать его звонка, но боюсь, что не дождусь...

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:53

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Катя, лечи нервы! Нельзя так себя распускать ни в коем случае. И бравировать этим тем более не нужно. Устанет и уйдет, что будешь делать? И себя изводишь своими психами и его.
Пей новопассит либо афобазол. Хорошие препараты.

Не ищи виноватого, а действуй комплексно, убирай проблему изнутри.
Похоже на депрессию.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:04

Любимая

Galaktiosha, ну тут я с тобой даже спорить не буду.
Но сейчас я не знаю, что делать с тем, что он не звонит, почему? И как мне поступить? Ждать или самой делать снова первый шаг?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:30

Великая и ужасная

Я бы прямо сейчас успокоилась, попила травки успокаивающие. Никому писать и звонить не надо, пусть отдохнет. Может ты сама того не замечая его замучила.
А пока он отдыхает - займись психологическим здоровьем своим.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 16:54

Любимая

Galaktiosha, так и собираюсь сделать. Только вот боюсь, что он после своего отдыха может и не вернуться...

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:04

Великая и ужасная

А там...... Там уже ты - отдохнувшая, посвежевшая, веселая, милая.. На ужин пригласишь :girl: И начнется медовый месяц, поверь мне :girl:
После ссоры- так сладко мириться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 149  След.