Модератор: Galaktiosha
Страница 73 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 81 След.
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Любимая Сообщения: 1934 |
Dalarine писал(а): Насчет первого моего сообщения, то м. сегодня пришли с задержкой почти в три недели... А ты не думаешь, что всё равно надо к гинекологу сходить? Всё таки большая задержка была... Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Katia писал(а): А ты не думаешь, что всё равно надо к гинекологу сходить? Всё таки большая задержка была... Я-то думаю, подожду пока кончатся... Потом соберусь с мыслями и схожу. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Dalarine писал(а): Я-то думаю, подожду пока кончатся... Потом соберусь с мыслями и схожу. Так-то правильно. Только долго ты с такими мыслями собираться будешь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Леди Спенсер писал(а): Так-то правильно. Только долго ты с такими мыслями собираться будешь. А тебе, при том что ты еще там ни разу не была надо обязательно идти. Хотя бы просто на осмотр. Кстати, вас разве в школе не водили никогда? Нет. Были мед. осмотры, но дальше расспросов и проверки живота не заходило ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
А у меня ерунда какая-то в жизни происходит. До свадьбы 3 с половиной месяца, а мы собачимся как будто 10 лет женаты.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Леди Спенсер писал(а): Что делать? Обсудите с ним спокойно ситуацию. Почему так получилось. И сможете решить, что делать с этим. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Katia писал(а): Обсудите с ним спокойно ситуацию. В том-то и дело, что спокойно не получается. Начинаем разговаривать нормально, а заканчивается всё криками и слезами. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Если вы собираетесь жениться, то у вас должно это быть...
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Что это? Ссоры? Но не каждый же день...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Да нет, не ссоры. Умение слушать друг друга и спокойно обговаривать и решать проблемы...
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Ясно. Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 73 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0