Модератор: Galaktiosha
Страница 75 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81 След.
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Dalarine писал(а): Насколько я знаю, у неё парень есть. Поэтому я как-то начала переживать, потому что похоже на правду (мол зачем ей врать, когда она так счастлива с новым) Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива. В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему. И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Леди Спенсер писал(а): Я имела ввиду твоим парнем брошенная. Неизвестно насколько она там счастлива. В любом случае, это больше похоже на выдумки этой девочки. Может ей хочется заново все начать и она либо все придумала, либо ей действительно приходили неизвестные смс-ки и она выдает желаемое за действительное. Сама же сказала "ей кажется...". Зачем тебе было звонить? Позвонила бы ему. И в будущем всегда лучше верить парню. На уши могут навешать все, что угодно. А верить всем подряд и не верить самому любимому - это неуважение. Спасибо большое ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Dalarine писал(а): Насколько я знаю, у неё парень есть. А вдруг, это ее парень проверяет, а она сразу на твоего подумала? ![]() ![]() Dalarine писал(а): После обеда он пришёл домой и вечером при мне позвонил ей, сказал, что ему это нафиг не надо, что ему уже давно пофиг и всё прочее. К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
_IriSKa_ писал(а): А вдруг, это ее парень проверяет, а она сразу на твоего подумала? Верь своему мальчику, ведь он ей это сказал, значит это уже показатель Спасибо ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Привет, девочки. Решила не создавать новую тему, а спросить здесь. В общем, я хочу похудеть
![]() Редуксин - его все сильно хвалят. Орсотен Слим - пила сама его года два назад, но не помню результата. Так же есть побочный эффект, не очень приятный ![]() Ксеникал - по отзывам дороговат, но действенен. Тот же побочный, что и у орсотена. Липрина - про это вообще мало нашла. Что лучше? Может кто пил что или знакомые пробовали? Хочу вес сбросить, но пока никак ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Dalarine писал(а): времени на тренировки, упражнения и прочее - нет. Пол часа в день всегда можно найти, если тебе конечно не лень и очень чего-то хочется. Правильно кушать тоже реально, я говорю о правильном питании. С собой на работу или учебу можно брать фрукты, сыр и т.д., чтобы кушать в течении дня. Dalarine писал(а): И так почти не ем, но вес не уходит Чтобы вес уходил, надо нормально кушать и заниматься спортом, выполнять упражнения на разные группы мышц. 30 минут в день будет достаточно, как я уже говорила. А если мало есть, то когда появиться время, ты начнешь именно жрать, а это тоже очень плохо. Dalarine писал(а): Решила поискать в интернете средства для похудения. На счет таблеток я вообще молчу. Зачем иметь стройную фигуру додыхающей из-за разной химии девушке? А желудок ты себе посадишь по-любому с таблетками да ещё и с таким питанием. Все остальные болячки от побочек тоже не заставят себя ждать. Я бы на твоем месте ценила свое здоровье в первую очередь. А похудеть всегда реально и без таблеток! Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Опять я, проблемная, но очень нужен совет так сказать. В общем, мы живем с мч уже почти год, но мой папа об этом не знает
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Dalarine писал(а): родственники делают его виноватым в том, что я не с ними в городе, что я бросила универ, что я не работаю и тд. А это действительно так? Расскажи папе все как есть, найди университет, как он просит, и начни работать, если то, что родители вам помогают вам не удобно и напрягает. По крайней мере из того, что ты рассказала, я вижу только такой выход.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Леди Спенсер писал(а): А это действительно так? Расскажи папе все как есть, найди университет, как он просит, и начни работать, если то, что родители вам помогают вам не удобно и напрягает. По крайней мере из того, что ты рассказала, я вижу только такой выход. Как раз таки нет, я делала всё по своей воле... Я-то нашла, и профессию нашла, но ему НЕ нравится и он сказал, чтобы до лета я предложила то, что ему понравится ![]() Просто ещё обидно то, что мы вместе уже 5 лет почти, а он не понимает этого... Словно мы встречаемся месяц и я сделаю ошибку, если начну с ним жить.. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Dalarine, значит надо просто спокойно поговорить с папой по душам. Объяснить, что это твоя жизнь, что по профессии работать тебе, и главное, чтобы она ТЕБЕ нравилась. Что с парнем жить тоже тебе и это твой выбор. И разговаривай именно как взрослый человек.
Кстати, почему вы не хотите с парнем пожениться, если все так серьезно? Часть вопросов отпадет сама собой.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Леди Спенсер писал(а): значит надо просто спокойно поговорить с папой по душам. Объяснить, что это твоя жизнь, что по профессии работать тебе, и главное, чтобы она ТЕБЕ нравилась. Что с парнем жить тоже тебе и это твой выбор. И разговаривай именно как взрослый человек. Я пыталась поговорить... Он говорит, что для него я всё ещё маленькая и он не может принять тот факт, что я повзрослела... Леди Спенсер писал(а): Кстати, почему вы не хотите с парнем пожениться, если все так серьезно? Часть вопросов отпадет сама собой. Мы бы с радостью. Но опять же, затраты на свадьбу, потом где-то жить надо... Чтобы парню такие деньги заработать, надо как минимум в Москву на подработку (пол города там работает). А я не могу его отпустить, потому что после этой Москвы много кто разбегается, ведь уезжают туда минимум на месяц. Да и что это за отношения такие получаются. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 75 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0