Страница 428 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 446 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Привет девчули ![]() Все идет замечательно, стала преподавателем таки ![]() ![]() Яна, а твой что говорит? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Ramira, привет, действительно подзабыли!
У меня все отлично, через неделю улетаю в тур по Европе ![]() Юля.
|
Вернуться к началу |
Восхитительная |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 269 |
Привеет! У меня родилась сестренка. Красивая очень. Первая сестра. Все остальные братья. Настя назвали ее. Не знаю почему, но я, не в пример своим братьям, боюсь взять ее на руки, подойти к ней. А вы первое время боялись прикоснуться к маленьким детям?
Юля.
|
Вернуться к началу |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Восхитительная, Привет!Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Восхитительная писал(а): А вы первое время боялись прикоснуться к маленьким детям? Я тоько к своей прикасалась то ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Всем приветики! Давно меня не было. Вся в заботах. Готовлюсь к свадьбе, почти через месяц я выхожу замуж. Подготовка идет полный ходом. 8 апреля мы подали заявление. Платье уже купила. Ресторан пока еще не заказали, хотя пару вариантов нашли, половину не готово. Боюсь что мы ничего не успеем.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Кошечка, Привет
![]() Поздравляшки ![]() ![]() Покажешь платье? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Polya писал(а): Очень люблю вязать! Почти все мои знакомые и родня, ходят в связанных мной варежках, шарфах и шапках. Очень пристрастилась к этому в последнее время! Включаешь любимую спокойную музыку, например композиции Aндрея Kовалёва, и можно часами просидеть за этим занятием) Главное находить свободное время! Все довольны - все в тепле! Опять что ли началось? ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Всем привет
![]() А я решила немного изменить прическу, и вот что получилось ![]() ![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Galaktiosha писал(а): Кошечка, Привет ![]() Поздравляшки ![]() ![]() Покажешь платье? Платье покажу только в день свадьбы. В нем не фоткалась, т.к. жених часто пользуется моим телефоном и ноутбуком и может увидеть. осталось уже меньше месяца до свадьбы. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
_IriSKa_, Привет
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, подстриглась и сделала мелирование
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 428 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2