Страница 431 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 446 След.
Апассионата |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Я тоже своеобразная. Но это не значит, что меня должен оскорблять тот, кому это вздумается.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Апассионата писал(а): Я бы отреагировала точно так же. Хотя нет, я бы отреагировала куда резче. Потому что вопрос о её жизненных приоритетах вообще не стоял. вопрос стоял о рокерском стиле одежды. Но Вы же таких дурацких вопросов не задаете, правда? ![]() Апассионата писал(а): Не можете ничего посоветовать - до свидания. Что она вроде бы и сделала. Там сообщений-то было 5 штук от силы и тема сошла на нет, где вы там оскорбления усмотрели, ума не приложу. Апассионата писал(а): Я тоже своеобразная. Но это не значит, что меня должен оскорблять тот, кому это вздумается. Неет. Вы еще не своеобразная. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Цитата: Вы по крайней мере более или менее адекватно высказываете точку зрения. Ну, спасибо тогда ![]()
|
Вернуться к началу | |
катеринка_228 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
тут есть кто?
|
Вернуться к началу | |
Юлия_Великая |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девочки здравствуйте, я новенькая, помогите объясните что тут к чему
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
marinaN |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
привет
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Привет, девочки
![]() Наконец-то закончилась моя учеба и практика, через полтора часа уезжаю на отдых в Карпаты ![]() ![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
катерина-241 |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девочки, я там тему создала, называться "нужен совет", можете помочь? Кто-нибудь ответить просто честно совет нужен!!!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девочки, привет!
![]() Как вы тут? Как у вас дела? Чего нового? summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Привет всем! Как вы тут?Что нового?
![]() Девочки... поговорите со мной, иначе я сойду с ума... Я уже всех достала, наверно. У меня проблемы в отношениях с парнем, мне очень плохо... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Lenochka-Vredinka, привет
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 431 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1