Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lezz |
Заголовок сообщения: Продолжение |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Напомню свою предыдущую тему viewtopic.php?t=9463
Кратко о нынешней ситуации. Встреча с ним сорвалась, т.к. по работе он уехал в другой город (и позвал меня к себе. Конечно я не поехала!) Изначально с этим мужчиной по инету я общаться не планировала. Недавно он добавляет меня в друзья, начинает сам первым писать (мало кто так делал)... Суть: Последние полгода я просто помешалась на сексе... И во время работы просто схожу с ума... Сосредоточиться не могу вообще ни на чем, поэтому все заваливаю ![]() ![]() Шеф конечно у меня адеватный человек и я могу ему рассказать, но мне стыдно, что подведу начальницу, которая дает задания. Хотя я и так ее подвожу.. . А что делать - не знаю ![]() Сказать шефу, чтобы снял с этих заданий? потому что я уже не в состоянии сосредоточиться? Или работать дальше?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Продолжение |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если честно, то не совсем понятен твой вопрос.
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
Dопрос в том, что хочу отказаться от заданий (из-за невозможности сконцентрироваться).
Cтоит ли поговорить с шефом (сослаться на гормональное нарушение например - не говорить же мужчине, что у меня недотрах?).
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lezz, что за бред? Проблемы дома, с личной жизнью нужно оставлять за дверью работы. Так же само и с проблемами на работе.
Кому какая разница какие у тебя проблемы? Недотрах? Мастурбацию никто не отменял. Если ты не можешь сконцентрироваться, то это только твои проблемы.
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Я аж в осадок выпала.
![]() Лучше бы наоборот работой занялась. Не было бы времени страдать и фигню всякую сочинять.
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
Ramira писал(а): Мастурбацию никто не отменял. от нее не получаю нужной разрядки (лет с 11 примерно). клиторально могу кончить 2-3 раза подряд
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Lezz писал(а): от нее не получаю нужной разрядки (лет с 11 примерно). Не надо было начинать мастурбировать с 11-ти лет. ![]() Lezz писал(а): клиторально могу кончить 2-3 раза подряд А что в этом плохого? Видишь ли, очень у многих воздержание длиться годами и после регулярного секса и ничего живут полноценно. Не надо просто зацикливаться на этом.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Вибраторы тоже никто не отменял. А там и до вагинального не далеко и оттра*ать можешь себя как надо
![]() А вообще, если уж так хочется секса и совсем невмоготу, то найти себе парня для этого дела. Не обязательно ждать свего супергероя. Найди обыкновенного парня, который тоже хочет просто хорошо проводить время, без отношений, без продолжения.
|
Вернуться к началу | |
Lezz |
Ramira писал(а): Найди обыкновенного парня, который тоже хочет просто хорошо проводить время, без отношений, без продолжения. ну у меня тоже не на всех "встает" ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0