Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След.
Type_O_Negative |
Заголовок сообщения: Re: А что бы вы спросили или попросили у Бога? |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Апассионата писал(а): Заразиться можно и от одного единственного любимого человека, если, конечно, перед сексом с него справку не потребуешь. А об этом мало кто задумывается. Кроме того, заразиться можно запросто от нестерильного шприца в больнице, допустим, при введении анастезии. Под группой риска подразумеваются люди, у которых повышенная вероятность заразиться, а не просто все, кто может заразиться. Не застрахован никто, да. Но не, для кого вероятность болезни не очень велика, в большинстве своём не парятся об этом. Да и кроме СПИДа есть масса и других ужасных болезней, если уж на то пошло. Мне кажется, если и просить иммунитет, то от всего и сразу.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 256 |
Цитата: Под группой риска подразумеваются люди, у которых повышенная вероятность заразиться, а не просто все, кто может заразиться. Знаешь... бывает и так: человек трахается с кем попало, наркотики внутривенно употребляет - и здоров. А бывает, что ведёт совершенно примерный образ жизни, а ему либо кровь перелили заражённую, либо врач дурак попался и анастезию сделал заражённым шприцом - и всё, у него СПИД. Так что, я не знаю, можно ли говорить о том, у кого больше вероятность заразиться, а у кого меньше. По мне, так у всех одинаковая. Цитата: Да и кроме СПИДа есть масса и других ужасных болезней, если уж на то пошло. Мне кажется, если и просить иммунитет, то от всего и сразу. Я боюсь именно СПИДа. И от остальных болезней я уверенна, что смогу защититься.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Апассионата писал(а): Знаешь... бывает и так: человек трахается с кем попало, наркотики внутривенно употребляет - и здоров. А бывает, что ведёт совершенно примерный образ жизни, а ему либо кровь перелили заражённую, либо врач дурак попался и анастезию сделал заражённым шприцом - и всё, у него СПИД. Так что, я не знаю, можно ли говорить о том, у кого больше вероятность заразиться, а у кого меньше. По мне, так у всех одинаковая. Господи... ![]() ![]() ![]() Апассионата писал(а): Я боюсь именно СПИДа. И от остальных болезней я уверенна, что смогу защититься. У меня от тебя такое впечатление сложилось... что ты, пардон, трахаешься с кем попало и находишься как раз в этой группе риска ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ НЕ В ТЕМУ ПИСАТЬ!!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Valkyrja писал(а): ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ НЕ В ТЕМУ ПИСАТЬ!!! Ты права ![]() А вообще, если по теме, то я бы попросила у Бога много-много счастья для всех родных и близких. Чтобы мама никогда не болела, ведь этого мне сейчас не хватает ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Цитата: врачи все не профессионалы и в больницах не меняют шприцы Я этого боюсь ![]() Цитата: У меня от тебя такое впечатление сложилось... что ты, пардон, трахаешься с кем попало и находишься как раз в этой группе риска Неправильное ощущение ![]()
|
Вернуться к началу | |
Blue_Rose |
Капризуля Сообщения: 44 |
Я бы попросила, чтобы все отвергнутые существа на Земле нашли приют и свой дом. Ну, и счастья наверное.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Эва |
Кокетка Сообщения: 86 |
Я бы попросила здоровья для своих близких людей
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Капризуля Сообщения: 37 |
Я бы так же, самое главное для меня, что бы мои родные и любимые были рядом, живы и здорово, все остальное ерунда.
|
Вернуться к началу | |
Апассионата |
Неужели вы бы реально потратили такой грандиозный шанс на то, чтоб попросить здоровья и счастья для своих близких, а не для себя? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Апассионата, а разве здоровье ваших близких не приносит счастья Вам?
Я бы, да, в первую очередь попросила бы здоровья родителям, бабушке, дедушке и мужу. Моя главная фобия - смерть родных. А спросила бы, почему люди умирают и зачем Бог посылает людям страдания и войны, если он такой милосердный.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1