Модератор: Galaktiosha
Страница 8 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Это все самой.Что нравиться и кажется более реальным (по каким причинам-не спрашивай не знаю)в то и верю)))Согласна бред полный,но так уж вот получается ![]() |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Madam Number One писал(а): toti писал(а): вы сильно суеверны? не сижу на столе и не кладу подушку на стол, с ножа стараюсь не облизывать и что-то еще забыла. Верю в кучу примет перед свадьбой и на свадьбе,особенно в плохую примету когда кольцо обручальное падает на пол или бокал(стопка) не разбиваются. а к чему эти приметы? слышу просто впервые..... очень интересно ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
не сижу на столе и не кладу подушку на стол>>>подушка точно к покойнику,а сидеть что -то типа этого.
с ножа стараюсь не облизывать>>>кто говорит сердце болеть будет,кто говорит что жизнь будет как на острие ножа. Если кольцо упало у невесты,значит она овдовеет первая,если у жениха то он переживет невесту. Свадебные приметы, связанные с обручальными кольцами: Обручальные кольца должны быть непременно гладкими (классическими), а не вычурными, с камнями, насечками - тогда и жизнь молодоженов будет гладкой. Потеря обручального кольца - к распаду брака, расставанию. Дать померить обручальное кольцо - к несчастной судьбе. После того, как супруги обменялись кольцами, невеста не должна брать пустую коробочку. Ее нужно отдать присутствующей на свадьбе молодой девушке. По существующему поверью та, которая возьмет коробочку из-под обручальных колец, выйдет замуж следующей. Если хотите, чтобы кольцо украшал камень, запомните: рубин означает страстную любовь, изумруд – нежную, а бриллиант – долгую. Свадебные приметы, связанные с днем или временем свадьбы: Жениться 13 числа - плохая примета. Более удачными считаются браки, заключенные после полудня. Для того чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать. Дождь или снег в день свадьбы - к счастью. Свадебные приметы, связанные с месяцами: Январь - рано овдоветь. Февраль - жить в согласии. Март - жить на чужой стороне. Апрель - пользоваться переменным успехом. Май - увидеть измену в собственном доме. Или еще - маяться. Июнь - медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Июль - сохранить о своей жизни кисло-сладкие воспоминания. Август - муж будет и возлюбленным и другом. Сентябрь - тихая и спокойная жизнь. Октябрь - жизнь будет тяжёлой и трудной. Ноябрь - очень богатая жизнь. Декабрь - звезды любви будут сиять с каждым годом все ярче и ярче. |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
а еще нельзя сидеть на столе говорят то замуж не выйдешь...
мать не дожна подстригать дочь, так отнимает у нее счастье... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): мать не дожна подстригать дочь, так отнимает у нее счастье... Об этом не знала ![]() Мама в детстве стригла меня и не раз. Все теперь и челку не дам подровнять ![]() |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
переслала жениху про месяца, вот в это я верю!!!
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Паранормальные способности |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Особенно в детстве хотелось уметь делать что-то такое паранормальное)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мне хотелось бы (возможно) читать мысли, но так чтобы уметь контролировать эту способность, т.е. читать их только когда я хочу, а не 24 часа в сутки!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Мия писал(а): Особенно в детстве хотелось уметь делать что-то такое паранормальное))) Мне тоже очень хотелось.Особенно читать мысли,быть невидимкой и перемещать предметы))) |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
ещё хотелось бы предсказывать события,и иногда манипулировать людьми
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
А я бы хотела видеть насквозь людей,т.е сразу видеть-это человек добрый и светлый как солнышко,искренний..Ну а этот-гнусный и двуличный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2