Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Na41110 |
Заголовок сообщения: Девочки,помогите! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Здравствуйте, с парнем встречаюсь 4 года, вместе живем год, в съемной квартире,не в своем городе. Он меня постоянно оскорбляет,унижает и бьет. Я так больше не могу,просила его уйти,выгоняла,он не уходит! В моё время было много косяков о которых родители не знают,да и сейчас они есть,родители очень строгие,он угрожает что всё им расскажет. Я вся в синяках, царапинах, с заниженной самооценкой. Знаю,сама виновата,но я не думала что он будет таким. Помогите мне избавиться от него...:(
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки,помогите! |
V.I.P Сообщения: 808 |
В полицию и писать заявление на него, снимать побои. Собрать вещи и в общагу какую-нибудь. Или к подружке, переждать пару дней.
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Неужели неведение родителей стоит твоего личного счастья? К тому же, не факт, что он не блефует, а также не факт, что ему поверят. Так что уходи от него и пусть делает что хочет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Na41110 |
Roxana писал(а): Неужели неведение родителей стоит твоего личного счастья? К тому же, не факт, что он не блефует, а также не факт, что ему поверят. Так что уходи от него и пусть делает что хочет ![]() Знаете,это нужно делать на свой страх и риск...,хочется чтобы он сам ушел
|
Вернуться к началу | |
Roxana |
Звёздочка из созвездия Льва Сообщения: 312 |
Na41110 писал(а): хочется чтобы он сам ушел А если не уйдет? Na41110 писал(а): Знаете,это нужно делать на свой страх и риск Ну, кто не рискует... Так что сама смотри что тебе важнее. Да и вообще: в чем здесь риск? Родители наругают? Ну конечно же, лучше всю жизнь прожить рядом с тираном и ходить побитой. Никогда не понимала логику тех, кто это терпит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Na41110 |
Roxana писал(а): Na41110 писал(а): хочется чтобы он сам ушел А если не уйдет? Na41110 писал(а): Знаете,это нужно делать на свой страх и риск Ну, кто не рискует... Так что сама смотри что тебе важнее. Да и вообще: в чем здесь риск? Родители наругают? Ну конечно же, лучше всю жизнь прожить рядом с тираном и ходить побитой. Никогда не понимала логику тех, кто это терпит ![]() Дело не в родителях,а в нём, он мне тогда вообще жизни не даст
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Na41110 писал(а): хочется чтобы он сам ушел Да никуда он не уйдет, не обманывайте себя. Лучше всего, конечно, в милицию идти, тут уже говорили. А родителям расскажите все сами. Я думаю, чтобы вы ни натворили - это все ничто для ваших родителей, в сравнении с тем, если они узнают, что их дочь живет с деспотом, который ее избивает.
|
Вернуться к началу | |
Пампуша Эмма |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Беги от него. Родители поймут и простят. Да и думаю, что его угрозы это просто угрозы, не более.
Главное не бойся ничего. А за побои - в полицию заяву написать не мешало бы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0