Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Hellicat98 |
Заголовок сообщения: Девченки помогите....Сложно разобраться в себе... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Девушки,помогите советом...Моя история такова...С чего бы начать?Нуу...Пожалуй для начала я раскажу с чего все начиналось.В даалеком 2012году мне понравился парень из школы,простим все мелочи как познакомиль и т.д.Вообщем мы с ним стали встречаться,провстречались не долго-2 месяца,но виделись мало и редко,сильного интереса он ко мне не приявлял.Как-то вечером,он написал мне что мы расстаемся,даже не пояснив причины. После этого мы перестали совсем общаться,он не обращал на меня внимания,делал вид как будто мы не знакомы..Мне было больно и обидно.Летом 2013 года,в Июне.Со мной познакомился другой парень.Поначалу мы просто общались,потом стали встречаться.После того как с новым учебным годом я пришла в школу,Дима узнал что у меня есть парень,мы как-то снова стали с ним хорошо общаться.Прошло полтора года..Я попрежнему встречалась с Мишей.Но у нас появились разлады,мне стало казаться что я больше не люблю его.Дима признался мне в любви.Он хочет чтобы я с ним встречалась.Я тоже стала проявлять симпатию к Диме.Все таки какие-то чувста после 2012 у меня остались к нему...Сейчас я рассталась с Мишей,но МИША не хочет меня отпускать,он приезжал к моим родителям говорит что очень сильно меня любит,что сделает все что угодло,лиж бы я была счастлива. Диме 17,и он сказал на то что мой бывший приезжал к моим родителям,что он бы тоже так поступил,но он еще недорос.Диму я уже люблю,а к Мише у меня появилась антипатия,я не хочу с ним видеться,целоваться и обниматься мне с ним совсем не хочется...Родители настаивают чтобы я была с Мишей.Дима сказал что если я буду встречаться с Мишей,то я разобью ему сердце,вот и не знаю что делать....Девушки оцените ситуацию со стороны.Может мне действительно остаться с Мишей,и наплевать на свои чувства...?
|
Вернуться к началу | |
Hellicat98 |
Заголовок сообщения: Re: Девченки помогите....Сложно разобраться в себе... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0