Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ЧуДо В кЕдАх |
Заголовок сообщения: Помогите, нужен совет=( |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я познакомилась с парнем он мне безумно нравится и он мне предложил встречаться и я даже согласилась! но у меня проблема я очень хочу его поцеловать но никак не могу ( я уверена чо он етого тоже хочет что бы я зделала) но толи я боюсь что у меня не выйдет или то что я думаю что я неумею !!!! помогите пожалуйста
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashulya best96 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, нужен совет=( |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Эм.. А что у тебя может не выйти? Ты целовалась хоть раз?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Dashulya best96 писал(а): Эм.. А что у тебя может не выйти? Ты целовалась хоть раз? Ясно-понятно, что нет ![]() Автор, не переживайте. Все случится рано или поздно. В конце концов в шуточной форме спросите парня почему он вас не поцелует? Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
мур_мур |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня были разные ситуации и я целовала 1й раз и меня. И если честно,когда парень делает 1й шаг-это намного приятнее
![]() Страшнее нету одиночества,чем одиночество - в толпе,когда безумно всем хохочется,но плакать хочется - тебе!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0