Скоро свадьба, а у меня столько сомнений.... Нужна помощь

Модератор: Galaktiosha

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Скоро свадьба, а у меня столько сомнений.... Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 02:23

А вот и Я..=)

С нами с 09 янв 2015, 01:54
Милые девушки, помогите пожалуйста.. У меня через несколько месяцев свадьба, но я очень сомневаюсь, но посоветоваться не с кем.
С парнем я познакомилась больше двух лет назад на работе. В то время он жил ( где-то 10 лет) с девушкой. Отношения у них были плохие : она замуж за него не хотела, детей не хотела, работать тоже не хотела. Друзей у неё не было, дома не убираль, не готовила, сексуальной жизни тоже не было, ему не разрешала иметь друзей... Он пытался с ней расстаться, но она каждый раз говорила, что покончит собой...
Когда мы познакомились, он хотел бросить ее, но она сказала ему, что хочет ребёнка и он решил остаться. Иы перестали видеться. Через год опять по работе столкнулись.. У него все было как прежде (ребёнка до сих пор не было, соврала она ему). На этот раз он ее бросил. Мы начали встречаться, через несколько месяцев он сделал мне предложение, теперь живём вместе... но она не оставляет его в покое, пишет письма, говорит, что мечтала о свадьбе с ним, о детях... А недавно нашла в его телефоне смс-ки, где он другу 3 месяца назад писал, что до сих пор любит ее.. Устроила ему истерику, он говори, что я не могу его понять, так как у меня не было таких долгих отношений..что в начале было трудно, так как он 10 лет жил с ней. Сказал, что это уже прошло, и теперь ему наплевать и он очень счастлив со мной, и жалеет, что не ушёл от нее год назад....
Но вот я не могу забыть эту историю с смс-ками, мне больно думать об это... не знаю смогу ли я об этом забыть и выйти за него замуж

Умоляю, дайте мне совет... мне просто не с кем совершенно об этом поговорить... :/
Заранее спасибо!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Скоро свадьба, а у меня столько сомнений.... Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:48

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Привет! Скажите мне, вы его любите? Если любите,проявите великодушие и терпение. Простите,выходите замуж и делайте себя и его счастливыми! Ведь сейчас вы вместе и, именно, Вам он предлагает замуж!

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

Заголовок сообщения: Re: Скоро свадьба, а у меня столько сомнений.... Нужна помощь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 19:08

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Ох, девушки!!! Ну сколько же можно? Сто раз об одном и том же. Сами же создаем себе проблемы... Как он к тебе относится? Ты его любишь? Ты чувствуешь что любит он тебя? Так какого черта читать смс его? Сама виновата. Без доверия никаких отношений быть не может. Если ты уверенна, что сможешь ему доверится и не будешь ревновать к прошлому, то выходи замуж и будь счастлива.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 05:08

А вот и Я..=)

olga ozhiganova, Ramira, Спасибо вам большое за советы ! :я счастлива: Честно говоря, я с вами согласна, сама понимаю, что главное то, что он ушёл от нее, как и сказал. Многие парни в таких ситуациях, месяцами/годами говорят, что уйдут, а на самом деле просто время тянут... Он же меня очень сильно любит, все для меня делает... Но сердце не спокойно, так как она его не оставляет в покое. Постоянно через друзей передаёт ему, что у психиатра на лечении, никак в себя придти не может, несколько раз пыталась покончить собой... Я то понимаю, что это все вранье, она просто думала, что всю жизнь будет за его счет жить, тратить его деньги, пока он день и ночь работал. А теперь в 30 лет осталась одна, без работы, без квартиры.. у родителей на содержании.. вот и пытается из-за всех сил к нему вернуться... Я просто так боюсь, что он как и в прошлом году на её ложь купится... Боюсь его потерять :печалька:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:39

А вот и Я..=)

С нами с 11 янв 2015, 19:32
butterfly-in-pink писал(а):
Милые девушки, помогите пожалуйста.. У меня через несколько месяцев свадьба, но я очень сомневаюсь, но посоветоваться не с кем.
С парнем я познакомилась больше двух лет назад на работе. В то время он жил ( где-то 10 лет) с девушкой. Отношения у них были плохие : она замуж за него не хотела, детей не хотела, работать тоже не хотела. Друзей у неё не было, дома не убираль, не готовила, сексуальной жизни тоже не было, ему не разрешала иметь друзей... Он пытался с ней расстаться, но она каждый раз говорила, что покончит собой...
Когда мы познакомились, он хотел бросить ее, но она сказала ему, что хочет ребёнка и он решил остаться. Иы перестали видеться. Через год опять по работе столкнулись.. У него все было как прежде (ребёнка до сих пор не было, соврала она ему). На этот раз он ее бросил. Мы начали встречаться, через несколько месяцев он сделал мне предложение, теперь живём вместе... но она не оставляет его в покое, пишет письма, говорит, что мечтала о свадьбе с ним, о детях... А недавно нашла в его телефоне смс-ки, где он другу 3 месяца назад писал, что до сих пор любит ее.. Устроила ему истерику, он говори, что я не могу его понять, так как у меня не было таких долгих отношений..что в начале было трудно, так как он 10 лет жил с ней. Сказал, что это уже прошло, и теперь ему наплевать и он очень счастлив со мной, и жалеет, что не ушёл от нее год назад....
Но вот я не могу забыть эту историю с смс-ками, мне больно думать об это... не знаю смогу ли я об этом забыть и выйти за него замуж

Умоляю, дайте мне совет... мне просто не с кем совершенно об этом поговорить... :/
Заранее спасибо!

Да просто ты дура и он му*ак. Поздравляю, вы нашли друг друга. Что делать ты знаешь сама. Не надо перекладывать отвественость за принятое решение на других. Решай сама. Тогда в любом случае ответственность будет твоей и не надо будет никого винить. Есть сомнения - развей их, не молучается - значит они основаны на фактах, возможно эти факты скрыты от сознания.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 21:41

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Maria21 писал(а):
Да просто ты дура и он му*ак.

Хоть я и не автор темы, но всё-таки отвечу: к чему так грубо? Написать либо что? :shok:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 22:13

А вот и Я..=)

Maria21, а могу я узнать, почему такое неуважение ?? Дура потому что полюбила парня, у которого девушка была ?! Может тебя парень ради другой бросил, от этого столько гнева ??! :/

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 18:01

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Читать чужие смс-ки - это очень не хорошо. Повторялось это тут миллионы раз. Меньше знаешь крепче спишь. Но с другой стороны, может Вы должны были это узнать до свадьбы? И не просто так он это другу писал. Мужчин как правило о таких вещах зря болтать не станут. И еще... если перед свадьбой возниают сомнения, любого рода, то со свадьбой лучше повременить. В браке ошибки исправлять намного сложнее.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 10:05

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Я соглашусь с девушками - нужно ему доверять. Но раз уж вы нашли эти смс другу и ваш жених сам сказал, что забыть просто так не может, то надо делать выводы... Я бы с ним поговорила откровенно, что бы друзья его не рассказывали ему о ней, что бы он сам с ней не общался, заблокировал что ли... Причем не в форме ультиматыма, а в форме разговора по-душам.
А вообще... Она не давала ему семью, детей, домашнего очага, постоянно что-то запрещала, не работала. Но он с ней был 10 лет. И подобная терпеливость объясняется не симпатией, не привычкой и привязанностью, но любовью. Которую просто так не сотрешь. Я бы не рискнула выходить за него замуж, зная что он еще очень остро воспринимает прошлое. Я бы повременила. Немножко подождала, а там... было бы видно.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?