Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vladislava |
Заголовок сообщения: Мужчины - инопланетяне? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мои контакты с мужчинами наводят меня на мысль, что женщины и мужчины совсем разные. Когда я начинаю глубже общаться с парнем, то сталкиваюсь с глубинным непониманием и невольно прихожу к мысли, что мужчины - иные, что-то вроде инопланетян. Ведь у многих женщин при общении с мужчинами возникают проблемы? Почему?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - инопланетяне? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Конечно другие! у них мозги совершенно по-другому устроены и мыслят не так. Иногда то, что ты считаешь неприемлемым - для них нормально. Понять их иногда бывает сложно и лучше принять в какой-то ситуации как есть. Переделывать тем более не стоит.
P.S.: они тоже думают, что мы инопланетяне и ведем себя непонятно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
milusha |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Проблемы возникают как раз, если надеяться, что они воспринимают мир также, как мы. Если уже есть понятие, что это не так, значит, проблем уже должно стать меньше. И потом - иной взгляд обогащает восприятие. Почему бы не воспользоваться этой возможностью?
|
Вернуться к началу | |
AviX |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Дорогие дамы, почему так не пристойно отзываться о нас как будто мы чужые. Вы как будто создали свой мир и видите в нем только женщин как идеальных, а мужчин вообще не признаете. То, что не нравиться Вам для него нормальность или просто не понимание друг друга не повод считать нас за инопланетян. Я считаю, что разные интересы это нормально. Если у обоих одинаковые интересы, то отношения становится скучными. Не старайтесь найти идеала, лучше найти того, кто заменит его, и будет любить только Вас.
P.S.: Я лично не считаю, что женщины инопланетяне.
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Понимание противоположного пола это вечный спорный вопрос. Просто в нашем мире мужчинам позволено больше чем женшинам и это многих возмущает, хотя на самом деле это всего лишь никому ненужные стереотипы!!!!! Я честно говоря даже чаще не понимаю женщин!!!!!! мужчины на самом деле самые простые и на много преданей и открытые существа, в то время как женищины самые жестокие, коварные и во многом подлые!!!! Я не защищаю мужчин и не пытаюсь обидеть девушек, просто посудите сами, чем обладают мужчины кроме силы????? Да практически ничем!!! (не в обиду мужскому полу) и посмотрите какие козни могут строить женщины только для того, что б быть лучше кого то!!!!!!! А не проще ли сначала анализировать себя, свои поступки, чем говорить о том, что все мужчины с другой планеты????? Если вы не понимаете одного мужчину, это не значит что вы не поймете и другого!!!! Может просто вы не хотите их понимать?????
|
Вернуться к началу | |
16dim |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А что делать, так уж природа распорядилась, сделав нас разными. Мы призваны решать разные задачи в жизни: женщины - любить и заботиться о детях, муже (а куда без него), а мужчины - защищать свою семью и обеспечивать её всем необходимым. Отсюда и разные взгляды на жизнь. Если это понять и принять, то жить станет проще, жить станет веселее!!! А если ещё и научиться общаться и слушать друг друга, то тут можно обогатиться, посмотрев на всё с другой стороны!
|
Вернуться к началу | |
Chaos |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Как говорил Платон - мы две частички одного целого. Инь и Янь, борьба и единство противоположностей. Было бы страшно скучно и уныло жить, если бы мы прекрасно понимали друг друга. А так между нами всегда есть некая загадка, интерес. Поэтому здорово, что мы с вами разные...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Конечно мы разные,и именно это притягивает нас друг к другу.мы как Инь и Янь.как разноимённые магниты,всегда притягиваемся)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Если бы мы были похожи, это было бы не интересно, согласитесь!
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Если мужчины инопланетяне, то очень симпатичные))) То что мы разные это только плюс))) Ведь когда люди разбираются в чем-то одинаково хорошо и у них разные мнения,то возникают споры. А так, он любит футбол, ты любишь косметику (к примеру). Вы друг другу не мешаете, идиллия и т.д.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8