Девочки, помогите мне, я сама не справлюсь

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девочки, помогите мне, я сама не справлюсь

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 18:52

CrazyGirl

С нами с 08 апр 2014, 23:03
Такая ситуация дурацкая... С парнем вместе давно, живем вместе, квартиру снимаем... И только сейчас я поняла, что он не подходит мне, и думаю, что чувствую что-то к другому(своему другу). Я не знаю, как быть. Как мне расстаться с ним? Он меня любит и родители его меня любят и относятся хорошо. Так хочу, чтобы он сам меня бросил...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите мне, я сама не справлюсь

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 19:28

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Santa писал(а):
Так хочу, чтобы он сам меня бросил...

Чтобы остаться хорошей, да еще и жертвой?Не факт, что к другу ты вообще что-то чувствуешь. Скорее всего просто влияет сила привычки, кажется что все уже было, а с другом можно начать новые отношения, открыть новые впечатления. Лучше предложить парню сделать паузу (для начала хотя бы временную) и попытаться разобраться в себе. Посмотри как тебе живется без любимого. Может, когда ты перестанешь видет его кажддый день, поймешь к кому у тебя насоящие чувства. Самое главное никогда не рубить с плеча.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:07

CrazyGirl

С нами с 08 апр 2014, 23:03
Леди Спенсер писал(а):
Santa писал(а):

Чтобы остаться хорошей, да еще и жертвой?

Наверно именно поэтому...
Пробовала взять паузу, и поняла из этого одно, что когда рядом с другом, мне хочется взять его за руку и никуда не уходить, хочется находиться с ним постоянно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 07:42

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2015, 06:26
Santa писал(а):
Леди Спенсер писал(а):
Santa писал(а):

Чтобы остаться хорошей, да еще и жертвой?

Мне кажеться,что автор чувствует вину перед своим парнем с которым живет, привязанность,чувство долга и благадарность за все хорошее что было в их отношениях,в таком "клубке" намного проще что бы тебя бросили. Мне кажется, что она хочет оградить парня от каких-то страданий. Если она его бросит,то растопчет его чувства,а во втором варианте парень сам примет решение уйти. Автор надееться,что при выборе самому уйти ему будет менее больно. Имхо.
А вы уверены в том,что хотите уйти? Или просто увидили, в друге,то чего нехватает в серых буднях? И как вариант вы боитесь бросить парня с которым живете потому что с другом может не получиться? А так Вас бросят, и если что, можно вернуться?
Если вы понимаете на миллион процентов,что не ваши эти отношения, то нужно самой их разруливать, всем будет больно и не приятно,просто в таком расскаладе пути назад не будет.

Страшнее нету одиночества,чем одиночество - в толпе,когда безумно всем хохочется,но плакать хочется - тебе!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:33

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Не простая эта ситуация. Да, жизнь, вообще, не простая штучка. Я точно знаю, что если твой парень любит тебя, то фиг он тебя просто так отпустит. Ты точно уверена, что хочешь с ним расстаться? :shok:

Последний раз редактировалось olga ozhiganova 21 янв 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 16:43

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2015, 16:41
http://lqsy.anlam.ru/513222/1967894/ девочки смотрите все =)))

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 18:21

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
мур_мур писал(а):
в таком "клубке" намного проще что бы тебя бросили.

Вот именно, что это для нее проще, но не честнее и не порядочнее. А точнее, только кажется, что проще. На самом деле куда проще откравенно поговорить с когда-то любимым человеком и вместе найти решение, чем ждать пока парень сам ее бросит. А он еще при этом будет считать себя виноватым в разрыве, не догадываясь, что все к тому и шло.
Santa, раз Вы уже во всем уверены, поговорите с Вашим парнем на чистоту, расскажите все как есть. Возможно он сам не захочет быть с Вами. Нет смысла чего-то ждать. Эта ситуация похожа на больной зуб (знаю по себе). Чем дольше тянуть, тем будет больнее,а вырвать все равно придется.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:21

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Тема как с меня описана.
мур_мур писал(а):
Мне кажеться,что автор чувствует вину перед своим парнем с которым живет, привязанность,чувство долга и благадарность за все хорошее что было в их отношениях,в таком "клубке" намного проще что бы тебя бросили. Мне кажется, что она хочет оградить парня от каких-то страданий. Если она его бросит,то растопчет его чувства,а во втором варианте парень сам примет решение уйти. Автор надееться,что при выборе самому уйти ему будет менее больно. Имхо.
А вы уверены в том,что хотите уйти? Или просто увидили, в друге,то чего нехватает в серых буднях? И как вариант вы боитесь бросить парня с которым живете потому что с другом может не получиться? А так Вас бросят, и если что, можно вернуться?
Если вы понимаете на миллион процентов,что не ваши эти отношения, то нужно самой их разруливать, всем будет больно и не приятно,просто в таком расскаладе пути назад не будет.

Это меня вообще до слез довело. Я уже пол года задаю себе эти вопросы и еще 1000 других. Ответ не могу найти на них. А если и знаю где-то в глубине души, то боюсь себе признаться. И это все меня гложет и раздирает изнутри.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 00:17

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Хотя сейчас мне пришла еще одна мысль в голову. Мы за все время, что живем вместе ни разу больше чем на 2 дня не разлучались. Может мне стоит взять неделю отпуска и уехать к родителям. Может это хоть что-то прояснит...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 00:41

А вот и Я..=)

С нами с 21 янв 2015, 06:26
[Лапо4ка] писал(а):
Хотя сейчас мне пришла еще одна мысль в голову. Мы за все время, что живем вместе ни разу больше чем на 2 дня не разлучались. Может мне стоит взять неделю отпуска и уехать к родителям. Может это хоть что-то прояснит...

Это наверное будет правильное решение. Возможно, этот шаг поможет Вам разобраться в себе,в ваших чувствах. :surrender:

Страшнее нету одиночества,чем одиночество - в толпе,когда безумно всем хохочется,но плакать хочется - тебе!