Страница 5 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Имя в жизни человека |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Маргарита более строже что ли звучит ![]() А вот Рита более проще. |
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
не знаю как на судьбу, но вот на характер влияют полностью)))
я Татьяна и полностью соответствую своей характеристики)))))) воть мне очень нравятся необычные имена :Эвелина, Элеонора,Элис, Ада, Ева, Ангелина... из мужских предпочитаю простые )))) Саша и Даниил (оно редкое) хотя говорят, что имя Богом должно быть дано, чтобы при крещении другого не давали... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): хотя говорят что имя Богом должно быть дано. что бы при крещении другого не давали... Как это при крещении другого не давали?))) |
Вернуться к началу | |
toti |
как объясняли крестят ведь на проваславные имена, а не зарубежные и редкие....
если ребенка каким нибудь афибрахием ![]() нам так в инсте на предмете религии объясняли.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Странно,я думала с любым именем покрестить можно.
![]() |
Вернуться к началу | |
toti |
прошу простить, если окажусь неправа.. но я вот так восприняла эту информацию
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
toti, ты права, если это не христианское имя, то подбирают похожее по звучанию, или совсем другое. но это плохо говорят - ангел-хранитель 1 должен быть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А правда что Лена по церковному означает Алена?
А то у меня две подруги с этими именами.Ленка говорит,что и ее Алена можно называть(некоторые так и делают), а Аленка кричит что нельзя,только она Аленка. |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Madam Number One писал(а): Маргарита более строже что ли звучит ![]() А вот Рита более проще. представляюсь всегда Маргаритой.А вообще своим именем очень довольна Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
toti |
Madam Number One писал(а): А правда что Лена по церковному означает Алена? А то у меня две подруги с этими именами.Ленка говорит,что и ее Алена можно называть(некоторые так и делают), а Аленка кричит что нельзя,только она Аленка. вроде как да, у меня подругу все дома зовут Аленой =) а по паспорту Елена.... а мне всегда было интересно Виола и Виоллета это роде как одно и тоже вроде...? просто многие знакомые гворят что это 2 разных имени, а в толкователи имен одно ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): а мне всегда было интересно Виола и Виоллета это роде как одно и тоже вроде...? Это по сложнее.так то вроде одно,а вроде и нет.Сейчас же как только не называют.У меня бывшего звали Дмитрий(по паспорту) а в жизни Митя.Его и мама Митяем звала.Так он сколько не встречал Митяев,говорил у некоторых по паспорту так. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9