Служебный роман

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Служебный роман

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
Девочки, я пол года назад поймала на свою голову служебный роман с человеком с прошлым ( у него двое детей и две жены бывшие), на тот момент когда у нас все начиналось я не знала об этом, узнала в тот момент когда все закрутилось. Он видимо боялся говорить мне. Вот в пятницу, когда мы ехали на работу, он мне сказал, что будет лучше, если мы закончим, что для меня так будет лучше и что у меня еще ветер в голове и я не понимаю, что с ним смогу сломать свою жизнь. У меня началась паника, я не могла сдержать накатившуюся на меня истерику. Я конечно не повышала голос, просто что то ему говорила, даже не помню что и ныла сидела (за что я себя корю)
До этого было все отлично, мы даже можно сказать жили вместе.Я была знакома с его ребенком старшим, мы даже ездили вдвоем гулять. О мне знали его мама и папа, но знакомы лично не были, так же была знакома с его сестрой, общались часто с ней. Так же мы вместе планировали наше будущее ( начал о будущем говорить именно он!) даже не просто разговоры были, но и реальные действия. Сослуживцы не знали о нас. Работаем мы в одном кабинете и, естественно, нам приходится проводить вместе, наедине, около 12 часов в сутки. Он говорит, что ему тоже больно и тяжело принимать такое решение, но так будет лучше.
Вопрос банален, как мне перебороть себя и оставить мысли о нем? Я думала забывать его с кем-то, но у меня мысли только о нем.
Сегодня позвонила ему (по работе надо было), а он трубку не берет, скидывает. Говорит, пиши, а не звони (так поняла что не хочет говорить по телефону со мной, со своей второй бывшей женой он тоже только переписывается). Естественно я написала не то что хотела спросить у него, а сказала что он ведет себя как взрослое дите..
Сейчас мучаюсь, не нахожу места себе... как быть дальше, смотря на него каждый день? Он сказал если ему будет хреново, то он подымет вопрос о переселении меня в пустой кабинет другой... Поможет ли это, да и я против, тогда сослуживцы будут вопросы задавать.
:confuse: Совет на будущее, не заводите никогда служебки, а если заводите, то меняйте сразу работу.
З.Ы. Работу я сменить не могу.

В тот же день решила пофлиртовать при нем с сотрудником из другой организации, видела как ему это не нравится. Я считаю себя довольно симпатичной и , в принципе, считаю, что могу взаимно флиртовать с многими мужчинами, но мне не хочется, мне дается это с трудом, потому что внимание именно такое, хочется уделять только ему. :good:

Заголовок сообщения: Re: Служебный роман

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 01:46

Кокетка

С нами с 07 ноя 2014, 17:14
Странно, конечно, он на вас отреагировал. мда..Даже не знаешь, что написать. Если было две жены, то можно и третью... Но что-то у него не чисто, значит. Просто он вам это не говорит. "И человек с прошлым" звучит как-то угрожающе, мужчина, просто, был два раза женат? или это не только его прошлое?
В любом случае, переезжайте в другой кабинет и займитесь каким-нибудь интересным делом, помимо работы.

Последний раз редактировалось Ramira 12 фев 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки запрещены!!!

Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Служебный роман

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:03

FunGirl

С нами с 15 фев 2015, 17:55
все что делается, то делается к лучшему. найдите чем себя занять, и поменьше думайте о нем

Отправить личное сообщение