Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
00ksana |
Заголовок сообщения: как подружиться с матерью молодого человека? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Ничего не понимаю.Вроде нормально все. Я приветливая с ней, и забочусь о нем, борщи готовлю, а со мной все равно еле "разговаривают". Что делать ?
|
||
Вернуться к началу | |
Neznakomka96 |
Заголовок сообщения: Re: как подружиться с матерью молодого человека? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Попробуй поговорить с ней. Выясни, что ее не устраивает.
Все матери ревнуют своих сыновей к их женам. Скорее всего, она почувствовала себя ненужной. Борщи готовишь ты, ухаживаешь за ним. А ей ничего не остается. Нужно просто поговорить. я ничего так сильно не хочу, как провести эту жизнь с тобой
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Не все матери ревнуют своих сыновей. Есть и адекватные. А для поговорить - рано. Вот если пройдет пара лет и она уже в качестве его жены не будет маму устраивать, то тогда - да, можно и разговоры разговаривать. Если сейчас пойдешь разбираться, то как минимум услышишь "Все нормально", как максимум - испортишь отношения еще больше.
С недовольной мамой надо быть хитрее. Где-то спросить совета (ведь ты еще молоденькая ничегошеньки не понимаешь), спросить рецепт, пожаловаться, что у тебя что-то не получается, узнать что ее сынуле нравится больше (даже если ты и так знаешь, что). Будь хитрее. Налетать на маму не нужно. Но если вы пришли к родителям в гости или разговариваете по телефону, то показать, что ты его маму уважаешь и что она для тебя в каком-то смысле авторитет - можно. И если у мамы его не было до этого поводов для каких-то серьезных обид, то со временем она растает. Правда с подобными хитростями надо тоже быть аккуратным. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Джейн |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
http://infoprivorot.ru/o-zagovorax/zago ... ekrov.html ахахаха)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Прошка |
FunGirl Сообщения: 53 |
трудно общаться с мамой своего любимого , когда чувствуешь к себе какой-то негатив. либо терпеть , либо поговорить сразу
|
Вернуться к началу | |
Кира Найтли |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Может она такой человек. Спроси лучше у своего мч он точно знает что и как. Они же общаються ольше чем ты и он точно знает причину. Или росто скажи ему что ты не нраившся его матери и посмотри что он ответит и как отреагирует.
|
Вернуться к началу | |
malyshka92 |
FunGirl Сообщения: 56 |
Ooksana поговори с ней по душах выясни что не так подари каробку конфет ец любимых поздравь с днем раждения ее
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0