Страница 441 из 446 [ Сообщений: 4459 ]
На страницу Пред. 1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 446 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 5 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Да, плохо, что чека нет. Было бы проще. Можно составить претензию. А гарантии, как я понимаю, тоже нет? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Да нет конечно, вообще ниче не дали.
Завтра будем претензию писать.. Надо узнать ФИО владельца и вручать под роспись владелице. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Galaktiosha, держи нас в курсе
![]() У нас самих сейчас что-то подобное происходит. Воюем. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha, ааа, чека нет? Без чека тяжелее будет.
|
Вернуться к началу | |
Dalinka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Всем приветики))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Dalinka писал(а): Всем приветики)) привет ![]() У нас очень красивые смайлы, пожалуйста, используй их вместо скобочек ![]() Ramira писал(а): Galaktiosha, ааа, чека нет? Без чека тяжелее будет. Отсутствие чека не делает покупателя бесправным (п 5, ст. 18 ЗоЗПП). Тем не менее, не всё так гладко ![]() Продавец отказалась принять претензию.. Написали официально претензию, муж приехал, подал её. Продавец начала звонить хозяйке и "прогонять" всякую хрень. В итоге завтра поедем утром с двумя друзьями , семейная пара, и под их свидетельским взором будем подавать повторно претензию ![]() ![]() ![]() Если откажутся, оставим у них один экземпляр. А на втором, нашем, напишем что продавец в присутствии свидетелей (ФИО) отказался принять. И в суд. По почте еще повторно пошлю с уведомлением о вручении и описью. Разозлили ,однако. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha, вот это разошлась
![]() А я вот занялась свои личиком. Прохожу курс криомассажа+кварц. После двух сеансов кожа такая глаааденькая, постоянно хочется смотреть в зеркало ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Сегодня с друзьями вчетвером пришли туда, там уже другой продавец. Позвонила хозяйке и давай мне трубку совать ,мол, поговори. Я послушала секунд десять и трубку положила, говорю не собираюсь разговаривать ни с кем, претензию принимайте и товар под расписку забирайте на экспертизу. Кстати мне выписали чек! Ёхохоу!
![]() ![]() Под расписку отдали туфли, опечатали коробку и приняли претензию. Мы даже туда прикрепили цветные фото этих туфель распечатанные. А на моем экземпляре поставили отметку! Я еще нафотала ее с туфлями в руках на всякий пожарный. Буду ждать. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Ramira, круто! А я волосами
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): Как раз ко дню рождения Вот и я к днюжке отовляюсь ![]() Не могу толком подобрать косметику ухаживающую. Косметолог и дерматолог мне посоветовали ,выписали нужную, а она мне не подходит ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Galaktiosha писал(а): Ща закератиню и вообще красота Красота! И я хочу. Сейчас волосы подрезала немного. Хочу ещё. Возможно длинное каре даже. Начала в солярий ходить. Последний раз была в далеком 2013м. Ну и бегаю по утрам ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 441 из 446 |
[ Сообщений: 4459 ] | На страницу Пред. 1 ... 438, 439, 440, 441, 442, 443, 444 ... 446 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0