Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Иринка123 |
Заголовок сообщения: Помощь подруге с парнем |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
В общем у моей подруги случилась такая история. Она встречалась с парнем почти два года, проводила его в армию и через месяца 2-3 они расстались, он постоянно говорил ей "а вдруг не дождешься,может у тебя другой там" и т.д потом она начала встречаться с бывшем, встречается только месяц, а он пьет каждыми днями, не слушает ее вообще, предлагал расстаться, иногда может послать ее, а она терпит все это, потому что не может без него,хочет быть с ним. Родители против него, хотят чтобы она встречалась с кем до этого была. Девчонки, нужен совет, как вы считаете как лучше будет?
|
Вернуться к началу | |
Milena_Lebedeva |
Заголовок сообщения: Re: Помощь подруге с парнем |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Эм, ну, первый вариант определённо лучше. Хотя не зная точно что он за человек, сказать, конечно, трудно. Да и его неуверенность касаемо "ты меня не дождёшься"... Но со вторым вашей подруге точно лучше расстаться. По тому, что вы написали, видно, что девушка ему особо-то и не нужна. Попробуйте поговорить с подругой, подключите её родителей, потому что, ИМХО, встречаться с тем, кто пьёт, да ещё тебя и посылает - верх неуважения к себе.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Не твое это дело - вот что я скажу. Свои "правильные" мысли ты ей в голову не засунешь. Еще и крайней окажешься. Я была (и есть) в такой ситуации, так что знаю что говорю. Вот когда она придет и конкретно тебя спросит что же ей делать, то да - советуй. А так...
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Иринка123 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
besovka, да вот именно, что не я пытаюсь чем-то помощь ей первой, а она сама позвонила и начала рассказывать, спрашивать что делать и т.д. Я конечно конкретные советы ей не давала и не приказывала. Но считаю, что лучше ей расстаться с ним и быть, с кем была раньше. Он ухаживал за ней, все для нее делал, покупал. А этот что? В первые три дня-люблю, куплю, поедем. А потом посылает.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Знаешь... если она рассталась с бывшим, то не любит его уже как факт (и причины расставания тут на самом деле не важны). То есть говорить о возвращении к нему - глупо, парень такого не заслужил. Если она сейчас не хочет бросать нынешнего балбеса, то хоть сотню советов дай - будет без толку. Ну скажешь ты ей мол - расставайся! И что? Она расстанется?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2