Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
SashaGunter |
Заголовок сообщения: Re: пофигизм парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Просто прямо спроси: "Тебе пофиг на меня?" Я уверена, он сможет как-то объяснится. Может, у него есть проблемы, о которых он тебе не рассказал...
|
Вернуться к началу | |
JIexack |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я думаю только откровенный разговор с парнем решит проблему...
|
Вернуться к началу | |
Lalachka |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Так может он вообще гулять не любит, а страшный домосед? Или слишком молодой, чтобы понимать, что девушке нужно уделять внимание. В любом случае, вам верно сказали - с ним нужно поговорить. Если реально пофигист - пусть идет лесом.
|
Вернуться к началу | |
svetikv |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
От себя могу добавить к уже прозвучавшему не раз совету поговорить, попробуйте заинтересовать парня. Любит игры - позовите на игровое событие, машины - на авто-шоу/гонки.
|
Вернуться к началу | |
Елена 82 |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
А вы вообще куда-то ходите вместе, в кафе , на дискотеку, на концерт ?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
А вы девушке почаще на гражданский брак соглашайтесь, тогда подобных постов еще больше будет!Эта тяга к самостоятельной жизни, поскорее поиграть в семью....а в результате-мужику удобно так, женщина выполняет все те же обязанности что и жена, только живет на птичьих правах!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Маринчик |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
В первую очередь люби себя! Если перестанешь за ним бегать, будешь заниматься собой сам подтянется к тебе! Можешь подарочек ему сделать, парню это точно понравится!!!!
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0