Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
DarinaGusarova |
|
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Доброго вечера всем.
Встречаемся с мч, любим друг друга, есть планы на будущее. К сожалению, недавно (буквально 2 недели назад), узнала что его семья переезжает в другой город. Я учусь, второй курс, мч в силу семейных обстоятельств будет поступать лишь в этом году, естественно там куда они переезжают. Долго искали варианты решений, всё сводится к одному-мне бросать учёбу и переезжать к нему. Родители (мои) категорично не одобряют такое решение. Его родители вполне хорошо ко мне относятся. Я в тупике, отпускать его не хочу, он тоже... Мне 20, а вразумительных мыслей в голове так и не появилось. Как правильно поступить?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Он уезжает, а я остаюсь. Как быть? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Отношения на расстоянии. Как вариант. У меня есть две знакомый пары, которые так жили. Тяжело, но реально
![]() Перевестись на учебу в его город нет возможности?
|
Вернуться к началу | |
DarinaGusarova |
Ramira, к сожалению-никакой...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
DarinaGusarova, тогда отношения на расстоянии, если других вариантов нет. А вообще, слушай только себя. Если действительно любите друг-друга, то всё переживете.
Вы давно вместе?
|
Вернуться к началу | |
DarinaGusarova |
Ramira, год, но очень насыщенный год, пережили ну просто очень трудные моменты в жизни.
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Отношения на расстоянии - это вариант. Тяжелый, но как минимум будете знать, насколько крепкие ваши отношения, насколько реальная любовь.
Учебу не бросай, потом можешь очень горько пожалеть. И никакие оправдания, типа "Зато я с любимым!" - не помогают. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
kanva |
Капризуля Сообщения: 36 |
Если все так серьезно, то езжайте! Ждите, терпите! Я знаю пары, которые переезд пережили и остались вместе!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2