Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Юлия8028 |
|
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Здравствуйте, мне нужен ваш совет. Встречаемся с парнем год, из них пол года уже живем вместе, при чем совместно жить предложил он, специально для нас нашел и снял хорошую квартиру. В отношениях вроде все хорошо, внимание, комплименты, ревнует, заботится очень обо мне, ее секс,все как пологается, даже содержит меня, т.к. я учусь в университете на очном отделении. Но за все время отношений он не разу не сказал, что любит меня. Однажды я его спрашивала, почему он не говорит мне слава любви, на что он ответил, что еще не время, и он еще не может понять, что чувствует по отношению ко мне. Хотя я его люблю. Но не знаю, что мне делать... Подскажите.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Не уверена в чувствах парня |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Юлия8028, А тебе что больше нужно, пустые ничего не значащие слова "я тебя люблю" или его поступки и отношение к тебе которые эти слова и говорят!
Может для него эти слова слишком серьезные и слишком много значат для него и он не хочет ошибиться. Есть люди, которые ни разу в жизни этих слов не произносят, но при этом любят больше всего на свете. Неужели для тебя так принципиально услышать это?Многие это слышат по 500 раз в день, но при этом только и мечтают хоть о какой-нибудь заботе или поступке, соответствующие этим словам! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Юлия8028 |
Мне не то что бы принципиально слышать эти слова, мне просто важно знать, что он чувствует по отношению ко мне. Просто мне не понятно, зачем он без любви строит со мной отношения и вообще живет. Может спустя какое-то время он решит, что у него нет любви ко мне, и все это будет зря( Он всегда мне говорит: "Я не могу сказать, что я тебя люблю, но и не говорю, что я тебя не люблю. Я не знаю" Как мне это расценивать, я не понимаю.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Юлия8028, Может и решит,
Юлия8028 писал(а): Может спустя какое-то время он решит, что у него нет любви ко мне, и все это будет зря Не нужно было соглашаться на гражданский брак. Предложение к сожительству, вместо замужества-это уже сомнения. Кто любит, тот и не сомневается стоит жениться или нет. А вся это проверка чувств, привыканию к быту до замужества-бред сумасшедшего. Если человек твои, нечего и проверять друг друга на то как себя партнер ведет во время жизненных забот и проблем. На то она и семья, что бы всё решать вместе, взявшись за руки! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Мужчины любят иначе. Они не говорят о любви, они ее показывают. Это надо понимать. Слова для них ничего не значат. Если женщина любима, то о ней заботятся, ее защищают, ее своей называют. Так говорит американский юморист Стив Харви, и я склонна с ним соглашаться.
Если ты видишь любовь в отношении себя, то зачем тогда слова? Я своему призналась только через год например, потому что для меня слова любви это не просто слова. Это признание того, что этот человек для меня все. Я это приняла, поняла и осознала в полной мере. Я сказала их только тогда, когда была полностью уверенна, что это не влюбленность. И если твой мужчина не хочет просто напросто врать, т.к. не до конца понимает свои чувства, то честь ему и хвала. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Автор, а вы знакомы с его друзьями, родными?
Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Смотри по поступкам, а не по словам... Говорит он о будущем? Видим он тебя в своем будущем?
|
Вернуться к началу | |
Юлия8028 |
besovka писал(а): Автор, а вы знакомы с его друзьями, родными? Конечно знакомы, с родителями он меня познакомил уже через месяц отношений, с друзьями еще раньше
|
Вернуться к началу | |
Юлия8028 |
Ramira писал(а): Смотри по поступкам, а не по словам... Говорит он о будущем? Видим он тебя в своем будущем? Однажды говорил, что в будущем, возможно, хочет чего-то большего со мной. Но это было сказано всего один раз и то на выпившую голову..
|
Вернуться к началу | |
Юлия8028 |
А вчера я нашла у него в шкафу подарки от его бывшей девушки: art-подушку с их совместным фото, зажигалку с гравировкой, шкатулку с надписями "я тебя люблю" и т.п. Не стала выяснять отношения и устраивать скандалы, а просто попросила выкинуть эти вещи, потому что мне это неприятно видеть. Он отказался их выкидовать, и просто отнес их в гараж. Как мне это расценивать? Почему он отказывается их выкидовать? Я делаю вывод, что ему дороги эти вещи и ему тяжело расстаться с прошлым.. Хотя он отрицает это, говорит, что эти вещи не имеют для него никакого значения, но его поступки говорят об обратном.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0