Почему она не исчезнет из нашей жизни?

Модераторы: Galaktiosha, Ramira

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Почему она не исчезнет из нашей жизни?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:07

Да, я все еще тут..

С нами с 07 июл 2015, 15:05
Доброго времени суток, дорогие дамы. Прошу у вас совета, ибо я уже отчаялась пытаться найти разумный выход из сложившейся ситуации. Прошу вас отнестись с пониманием и уважением. С моим молодым человеком мы вместе уже 2 года, живем вместе чуть меньше года. Начиналось всё с дружбы, я поддерживала его после расставания с бывшей девушкой. Насколько я знаю, он бросил её, потому что переехал, и отношения на расстоянии для него были неприемлемы. Она не могла переехать с ним, потому что доучивалась последний год, но он ждать не хотел или не мог, этого я точно не знаю. Потом через полгода он понял, что жить без неё тяжело и попытался вернуть её, но не получилось, девушка уже была несвободна. Он очень любил её и переживал. После мы с ним начали встречаться. Не так давно от знакомых я узнала, что прошлым летом мой любимый начал общаться в соц.сетях со своей бывшей. Тогда я узнала пароль от его странички и тайком прочла их переписку... Судя по всему, он всё удалял, остались сообщения только за последнюю неделю. И из этой переписки я узнала, что он к ней еще и изредка ездит. Так получилось, что сейчас я дома одна, а он уехал в деревню к родителям, помогает там. Город, в котором живет его бывшая девушка, находится недалеко от той деревни. В их переписке нет ничего об изменах, но она всё равно очень личная. Он рассказывает ей обо мне, жалуется. А что они делают при встречах, я даже и подумать боюсь... Решила расколоть его друга, может тот что-то знает. Он начал меня успокаивать, сказал, что ничего нет, и, мол, мой благоверный просто от скуки ездит к ней, что друг этот пару раз с ним ездил. Мол, девчонка она прикольная и веселая, а дома сидеть скучно. Но в деревне у него полно друзей старых, почему бы тогда от скуки с ними вечером не посидеть... Не знаю, как быть. Не хочу рушить наши отношения, но и обманутой быть не хочу. Говорить с ним боюсь, он всё равно скажет, что это ничего не значит, что они просто друзья теперь. Но, судя по сообщениям, эта девушка его любит до сих пор и очень. Видела её фото, она очень красивая. Я, конечно, уродиной себя не считаю, но понимаю, что в сравнении с ней я серая мышка. Боюсь потерять его. Нужно было сразу понять, что что-то не так. Звоню ему по вечерам часов в 9, а он якобы спать уже собирается. А сам, видимо, к ней едет. И, кстати, девушка эта тоже несвободна до сих пор, всё с тем же парнем. Подскажите, как лучше поступить? Бросить его? Поговорить с ним? (хотя это толку не даст, я его хорошо знаю, он выкрутиться или сведет разговор на нет) Может стоит поговорить с этой девушкой или с её парнем? Или еще подождать? Просто доказательств измены у меня нет. А вдруг это правда ничего не значит

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Почему она не исчезнет из нашей жизни?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:58

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Во-первых, не надо себя накручивать и надумывать того, чего не знаете. Все может быть не так страшно. Понятно, что это все очень обидно, но нельзя рубить с плеча. Лучше, конечно, в первую очередь поговорить с ним. Только максимально честно. Признайтесь, что ревнуете, что Вам не нравится это общение и Вы бы хотели, чтобы оно прекратилось. Вероятнее всего в нем, конечно, нет ничего криминального, но если Вас оно так задевает, лучше его присечь, чтобы не изъедать себя сомнениями. Чего бы я вам посоветовала не делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, это разговаривать с его бывшей. Вот тут точно не будет толку. Единственное, что она поймет, что она действительно имеет большое значение в вашей жизни и может подорвать ваши отношения. А если она действительно влюблена в Вашего парня, то никакие Ваши разговоры не убедят ее от него отказаться.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 12:32

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Бросить. Это неуважение к тебе. И разве то, что ничего не значит скрывают от любимых?

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 13:53

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Нужно собраться с духом и поговорить с парнем. Леди Спенсер правильно написала. Нужно правду говорить. О том что ревнуешь, что беспокоишься, и что тебе было бы намного спокойнее если бы он прекратил с ней всякое общение. И вот тут уже надо будет смотреть на развитие событий. Если он правда перестанет, то успокойся и все. А вот если нет... то тут я бы согласилась с Katia - он как минимум не дорожит тобой, что уж до уважения.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:48

Да, я все еще тут..

Звонила ему, прямо ничего не сказала, намекнула, что знаю, куда он ездит. Он соврал, что, мол, друга возит своего к этой девице, якобы, этот друг влюблен в неё, а у него машина сломана, сам не может поехать. Кстати, к слову, друг это без 5 минут как женат...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:04

Королева StarGirl

С нами с 27 авг 2013, 02:50
Businka99 писал(а):
прямо ничего не сказала,

Ну и зря. Пока Вы говорите намеками, он может и не понять всей серьезности ситуации. Дождитесь пока он вернется домой и поставтье вопрос ребром.
Мне пару лет назад пришлось выдворить из жизни любимого двух бывших. Просто для своего спокойствия. Узнала тоже случайно. Сначала тоже молчала, наблюдала, намекала. Ничего не менялось. Но однажды поняла, что сама себя съедаю этой ревностью, меня постоянно тянуло почитать его переписку, что и самой было противно. И я просто прямо сказала, что меня такая жизнь не устраивает, и в нашей жизни не должно быть никаких напоминаний о его бывших. Мне было все равно с какой формулировкой он прекратил это общение и какой ревнивой истеричкой они все меня посчитали. :good: Сейчас все женаты и счастливы.
Для того чтобы мужчина принял единственное решение, его нужно поставить перед фактом. Без намеков.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:36

Да, я все еще тут..

С нами с 08 июл 2015, 15:22
Извините, конечно, за грубость, но на кой черт вам сдался такой "мужик" (если это можно мужиком назвать). Судя по вашему рассказу, он бросил свою бывшую девушку, потому что не захотел или не мог подождать, пока она доучиться. Что это за парень такой??? Снёсся он, видите ли, через полгода, что любит... Да уж. Да что тут теперь разбираться? Он того стоит вообще? Гоните его к черту. С бывшими никогда просто так, а уж тем более тайком, не общаются. Тем более, он ЖАЛУЕТСЯ ЕЙ НА ВАС!!! Это он к ней ездит, а не она к нему, так что, видимо, инициатива с его стороны. Так что, милочка, не унижайтесь, имейте уважение к себе, соберите его вещички и гоните куда подальше. Не достойны такие особи любви и верности.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:54

Да, я все еще тут..

С нами с 08 июл 2015, 15:22
И кстати, не лучше ли взять и нагрянуть к нему туда в деревню вечерком? Застать его с этой девицей , тогда уже не отвертиться

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 15:57

Да, я все еще тут..

Капризная писал(а):
И кстати, не лучше ли взять и нагрянуть к нему туда в деревню вечерком? Застать его с этой девицей , тогда уже не отвертиться

К сожалению, не могу. Я врач, у меня куча пациентов, сплошные дежурства, я дома даже редко бываю, не говоря уже о том, чтоб всё бросить и поехать к нему.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 05:40

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 06:23
Знаете Капризная, положение автора может быть не такое утрированное, как она описала. Ревность и беспокойство нагнетают для автора обстановку и поэтому ей все кажется в черном цвете. Мужчины могут общаться с бывшими просто так. Из-за скуки например, даже не думая о том, что их пытаются отбить.
Если автор поступит как истинная истеричка и будет пробовать ловить парня с поличным, то ей это на руку не сыграет - вот точно. Это вариант только если она хочет с ним расстаться.

Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.