Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Elizabeth+97 |
Заголовок сообщения: Девчат,как быть? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем привет) Девчат, хочется, чтоб каждая выразила свое мнение..
У меня такая история… Ездили отдыхать на море, всё прекрасно… Там познакомилась с парнями из Екатеринбурга. Один из них мне понравился, так же, как и я ему. Только вот теперь мы разъехались… Ну запал мне в душу… Как вы думаете, возможны ли отношение на расстоянии? Как вы на это смотрите? Сама я из Волгограда, мне еще год учиться и только тогда я смогу уехать куда-либо… Жду ваших комментариев, заранее спасибо*) Всем любви и счастья)
|
Вернуться к началу | |
besovka |
Заголовок сообщения: Re: Девчат,как быть? |
V.I.P Сообщения: 808 |
Это курортный роман был. Яркий, но недолговечный и это надо понимать
![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
qwer |
Капризуля Сообщения: 36 |
Не стану говорить стереотипно.
Отношения на расстоянии - сложно и огромная ответственность, в любом случае. Если ты к этому готова, будет ли готов к этому он? Будет ли он тебе верен пока он будет где-то там, а не с тобой рядышком? Но, что уж поделать, запал так запал, пообщайтесь, а там уж и посмотришь стоит ли оно вообще этого. Да и год - не такой большой срок, если это действительно "твоё") Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.
|
Вернуться к началу | |
Willy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 200 |
Согласна с qwer
|
Вернуться к началу | |
Lisishka |
Малышка Сообщения: 31 |
Я считаю, что отношения на расстоянии возможны, но это сложно. Поговори с этим молодым человеком и узнай его точку зрения и уже от неё стоит отталкиваться)
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
Родители смогут тебя отпустить куда-либо?))
Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
Малышка Сообщения: 33 |
medsisterAnytka, в смысле родители смогут ли отпустить? Автору вообще-то 18. Мне когда стукнуло 18 я сама уже решала, с кем мне, где и что. И родители это понимали, поэтому не спорили со мной, а наоборот поддерживали, давали советы мудрые жизненные. Потому что знали, я и поругаться могу и все равно уйду, если захочу. Так уж лучше не ругаться и дружить, у нас так))
А именно по вопросу автора тоже напишу так, год - это не долго, если человек ваш, правильно девочки пишут. Созванивайтесь, общайтесь, на каникулы можете и увидеться ведь, сейчас есть скайп даже)) А потом уж решите, как вам дальше быть, сердце оно не обманет ведь ![]()
|
Вернуться к началу | |
medsisterAnytka |
Капризуля Сообщения: 43 |
Петрова_А писал(а): medsisterAnytka, в смысле родители смогут ли отпустить? Автору вообще-то 18. Мне когда стукнуло 18 я сама уже решала, с кем мне, где и что. И родители это понимали, поэтому не спорили со мной, а наоборот поддерживали, давали советы мудрые жизненные. Потому что знали, я и поругаться могу и все равно уйду, если захочу. Так уж лучше не ругаться и дружить, у нас так)) А именно по вопросу автора тоже напишу так, год - это не долго, если человек ваш, правильно девочки пишут. Созванивайтесь, общайтесь, на каникулы можете и увидеться ведь, сейчас есть скайп даже)) А потом уж решите, как вам дальше быть, сердце оно не обманет ведь ![]() У каждого своя степень самостоятельности ![]() Everything will be the way I want
|
Вернуться к началу | |
Петрова_А |
Малышка Сообщения: 33 |
medsisterAnytka, ну это да, спорить не буду. Но чисто законодательно , с 18 человек полностью сам ответственнен за свою жизнь, просто многие это не осознают, причем и родители тоже, и держат своих чад при себе, а потом "сынок (или доча), может жениться пора" а сыночку уже под 40, печалька...
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
Самостоятельность самостоятельности рознь. Да, по закону в 18 ты можешь идти на вольные хлеба и делать все что вздумается.
Так то оно так, только если решил свою жизнь пускать по собственному руслу, будь добр не зависеть от родителей. Если они не могут/не хотят тебя куда-то отпускать, то ищи сам выходы из положения. А то часто случается нечто вроде: "Я взрослый уже! Мам дай на кино!" Я к тому что, если вы висите на шее у родителей, то будьте добры считаться с их мнением. И в этом плане я очень уважаю молодых людей, которые наперекор всем и вся САМИ заработали свое будущее. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0