Модератор: Galaktiosha
Страница 15 из 18 [ Сообщений: 179 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Косметичка |
Заголовок сообщения: Re: Девушки за рулём |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я тоже вожу машину уже два с половиной года, покупали мне ее родители, сразу после сдачи экзамена в ГАИ.Конечно, царапала ее, но не об другие машины, а об гараж, он у меня узкий ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Да это глупый стереотип, что женщины хуже водят. Просто они осторожнее и не всегда быстро могут принять решение в ситуациях на дороге, наверное потому что голова всегда забита разными мыслями и проблемами.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Ага, мы еще упеваем несколько дела одновременно делать. Я , например, стоя на светофоре крашу губы. Иногда на ходу пристегиваю ремень и разговариваю по телефону. Хотя себя за это ругаю. И паркуемся мы аккуратнее мужчин!
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
kanva |
Капризуля Сообщения: 36 |
Разные бывают! Есть серьезные, умные и ответственные молодые девочки, которые в 18 отлично водят. А Есть тупые курицы, которые и до 30 лет не научились водить!
|
Вернуться к началу | |
Rouses |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Каждый по разному на это смотрит .
Одна из моих подруг просто жаждет этим. в 18 лет уже на права сдала. И мечтает о своей машине. Другая подруга вообще не понимает женщин за рулем. Говорит,мол,никогда не сядет за него и когда видит девушку за корытом ,у нее ноги "трясутся" ![]() Вообщем каждому свое. А я отношусь больше к первому типу
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Собираюсь в ближайшее время пойти в автошколу. Надо-надо. Без машины в большом городе никуда.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Стереотипы стереотипами, а по факту в лабораторных условиях, скажем так в "тепличных" женщина по многим показателям даст лучший результат. А в реальной жизни, на дороге, в стрессовой ситуации - ступор, а мужчина чаще всего вырулит. Доказано.
Я машину сама не вожу и в ближайшее время не собираюсь. Может когда-нибудь и сдам на права. А вообще, как и многих папа учил водить. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
1Anna1 |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Считаю стереотипом тему женщины за рулем. Хотя своей машины пока нет, но вожу давно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Сама училась водить, но на права так и не получилось сдать. Может в ближайшем будущем еще раз попробую. Адекватно отношусь к женщинам за рулем, но только к тем, кто действительно ответственно относится к этому делу. Очень серьезно отношусь к правилам.
Сама водить умею. Нравится. Но как выше сказала - на права сдать не получается. summer
|
Вернуться к началу | |
Lisishka |
Малышка Сообщения: 31 |
А я вот почему-то невероятно боюсь садиться за руль , но к девушкам за рулём отношусь совершенно нормально.
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
У меня когда своя машина появилась, я даже намного увереннее стала водить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 18 |
[ Сообщений: 179 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2