Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
MissMol |
|
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Не буду забивать вашу голову огромным текстом попробую описать все в крации... У меня есть отношения длящиеся уже 2 года, но недавно в сеседнем магазине открылся отдел. фотографий. Мне нужна была фотка на студак и там был фотограф у которого нууу очень красивая улыбка, столько комплементов за 10 минут я не получала не разу...и эта улыбка...голубые глаза...аааа
теперь я не захожу ы тот магазин, потому что боюсь не устоять...думаю о нем уже 3 дня постоянно...мне стыдно..я люблю своего парня, но это так тяжело... как уйти от этих мыслей?..мне стыдно перед своим мч...я люблю его и того еще не было!!!
|
Вернуться к началу | |
_Devushka_ |
Заголовок сообщения: Re: Как убрать "не правильные мысли"...? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Не заходи туда, вот и всё. А мысли постепенно сами уйдут...Понимаете, когда долго встречаешься с человеком, и вдруг, видишь незнакомца, такого вежливого, красивого и обходительного, то кажется, что у него столько преимуществ и одни плюсы, идеальный мужчина прям! Который поразил вас всего лишь сделав пару жестов и сказав пару комплиментов, а на самом деле - идеальный мужчина тот, с которым мы не знакомы)) Ведь сами подумайте, как только узнаешь человека достаточно хорошо, то уже знаешь и все его минусы и плюсы) Так что не забивай голову ерундой, у тебя уже есть свой идеальный мужчина))(Которому кстати нужно намекнуть,что женщины любят ушами, если он это забыл))
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
_Devushka_ писал(а): Не заходи туда, вот и всё. А мысли постепенно сами уйдут...Понимаете, когда долго встречаешься с человеком, и вдруг, видишь незнакомца, такого вежливого, красивого и обходительного, то кажется, что у него столько преимуществ и одни плюсы, идеальный мужчина прям! Который поразил вас всего лишь сделав пару жестов и сказав пару комплиментов, а на самом деле - идеальный мужчина тот, с которым мы не знакомы)) Ведь сами подумайте, как только узнаешь человека достаточно хорошо, то уже знаешь и все его минусы и плюсы) Так что не забивай голову ерундой, у тебя уже есть свой идеальный мужчина))(Которому кстати нужно намекнуть,что женщины любят ушами, если он это забыл)) Подпишусь под каждым словом! Еще добавлю, что неплохо было бы вернуть романтику в ваши отношения. И возвращать ее (по крайней мере делать первый шаг) должна женщина. Мы тонкочувствующие создания, мы замечаем все самые незначительные изменения в поведении и отношении своем и к себе, а мужчины этого не замечают. Именно по-этому они часто удивляются "Откуда по вылезали эти проблемы!?" Конечно, исключения случаются, но зачастую именно нам, девушкам, приходится аккуратно и исподволь направлять отношения в правильное русло. Этим же следует заняться и тебе. Сходите вместе в кино и на прогулку. Устрой романтический вечер со свечами. Порадуй любимого приятной мелочью. Вариантов масса, все зависит от того, что ты любишь и он. Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Unurakum |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
все течет все меняется
|
Вернуться к началу | |
Marishkaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ну мне тоже нравится многие и глаза иногда задерживаются в памяти надолго... но я думаю что это издержки моей натуры... мне нравится представлять людей в кадре (как они выйдут на фотографии), идеализировать их.
Все может выглядеть классно, манить, кажется что там прям все для тебя и порхают бабочки... но это только Ваши мысли, Ваше желание видеть в нем то, чего на самом деле нет. Так что обнимите своего любимого, посмотрите в глаза и вспомните все самые радостные моменты совместной жизни... и уверяю - другие исчезнут)
|
Вернуться к началу | |
Таточкина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Тренинги надо делать. Дыхательные практики.
|
Вернуться к началу | |
ElSe_TR |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Для начала объективно взглянуть на мир. Фотографу выгодно быть пусечкой -это его хлеб. Я уверена, что он со всеми там флиртует, чтобы клиентки постоянными становились
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0