"Вера" в будущее. Экстрасенсы.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 36 [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Заголовок сообщения: Re: Паранормальные способности

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:26

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18

А я бы хотела видеть насквозь людей,т.е сразу видеть-это человек добрый и светлый как солнышко,искренний..Ну а этот-гнусный и двуличный

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:27

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Мия писал(а):
иногда манипулировать людьми

манипулировать людьми и так можно - с помощью НЛП
Лик@, а так неинтересно жить, какой смысл если ты все знаешь наперед?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:34

V.I.P

С нами с 21 янв 2010, 18:18
Просто бывает что я очень сильно в людях ошибаюсь :sad: принимаю этого человечка за очень милого и хорошего,а оказыется гадюка подколодная

А мне по... на всё,я такая как есть...И пусть даже весь мир воспротивиться здесь))Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:35

V.I.P

Лик@, но на этом ты учишься, это все опыт - хороший или плохой. я бы хотела уметь телепортироваться.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:40

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
интересно..В первые слышу...Надо посмотреть что это

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:46

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
Мия,потом и мне объясни)))

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:47

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Нейролингвисти́ческое программи́рование, также известное как НЛП (англ. Neuro-linguistic programming.) (также встречается вариант «нейро-лингвистическое программирование») — направление на стыке методологии и философии — комплекс моделей, техник и операционных принципов (контекстуально-зависимых убеждений), применяемых главным образом как подход к личностному развитию посредством моделирования эффективных стратегий (мыслительных и поведенческих). Моделирование подразумевает наличие модели — гения или высококлассного специалиста в своей области и состоит из следующих шагов:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 21:50

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
LOVEgirl
НЛП - это ясная и эффективная модель человеческого внутреннего опыта и коммуникации. Используя принципы НЛП можно описать любую человеческую активность весьма детальным образом, что позволяет производить легко и быстро глубокие и устойчивые изменения этой активности. Вот некоторые из вещей которые вы сможете научиться делать:

1. Излечивать фобию и другие неприятные ощущения меньше чем за час.

2. Помочь низкообучаемым детям и взрослым преодолеть соответствующие ограничения -- часто того меньше чем за час.

3. Устранять нежелательные привычки -- курение, пьянство, переедание, бессоницу -- за несколько сеансов.

4. Производить изменения в интеракциях, имеющих место в супружеских парах, семьях и организациях, чтобы они функционировали более продуктивно.

5. Излечивать сомотические заболевания (и не тольке те, которые принято считать "психосомотическими") за несколько сеансов.

Таким образом, НЛП притязает на многое, но опытные практики используют этот метод, реализуют эти притязания, добиваясь осязаемых результатов. НЛП в своем нынешнем состоянии может многое, быстрее но не все. ... если вы хотите научиться всему тому, что мы перечислили вы можете посвятить этому определенное время.

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:22

Кокетка

С нами с 04 фев 2010, 21:00
как то раз смотрела в зеркало, полчаса наверно (ну там лицо в порядок надо было привести и все такое)...и слышала разговор. Мне казалось, что это просто по телеку из кухни фильм идет. Где то через часик пошла гулять с друзьями....и тот же самый разговор завязался между ними. Честно говоря я решила что сошла с ума когда слышала это все во второй раз.... :ops:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:40

V.I.P

Гламурная, Нлп- нейролингвистическое програмирование - отрасль психологии (по ней готовят ораторов, шпионов,политиков) которая позволяет манипуляции (скрытые) по отношению к другим людям.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 13:56

Да, я все еще тут..

С нами с 13 янв 2010, 16:39
У меня тоже очень часто бывает чувство дежавю, и чаще всего я помню что именно какието разговоры происходящие на яву мне снились в снах. Иногда доходит до такого абсурда, что я слыша что то из своего сна становлюсь в ступор на 5-10 минут, так как точно помню что это мне снилось. Что это не знаю. Но такое очень часто у меня происходит в жизни. Еще например было пару раз такое- знакомилась с парнем, которого никогда не видела вообще нигде и голос не слышала, но после знакомства уже в период общения знала что он может сказать и с какой интонацией. Как буд то читала его мысли. Так и с девченками, которых никогда не знала, но уже чувствовала наперед что они будут делать в следующую секунду. Сранно как то))) И еще бывало так, что меня знакомят с человеком а я как будто его уже где то видела..... причем сразу вспоминаю что во сне. Это вообще не объяснимо!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.