Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
katrane |
Заголовок сообщения: Сауна |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мы с подругами любим в свободное время сходить в сауну. Для нас такие походы это возможность отдохнуть, расслабится, забыть о работе и разных проблемах. Но сауна для нас не только повод отдохнуть, приятно провести время в беседах, но и возможность привести себя в порядок. В сауне мы пьем зеленый чай, делаем различные маски, обтирания.
|
Вернуться к началу | |
Andruhka06 |
Заголовок сообщения: Re: Сауна |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девушки, если вы посещаете сауну без парней, то непродуктивно проводите время. Только не подумайте, что веду речь о сексе, хотя и это не вредно будет. Совместное посещение сауны превращается в весёлые посиделки, с разными играми и небольшим застольем. А ещё моджно друг-другу массаж сделать, обыкновенный, расслабляющий. Зато сколько удовольствия. Всё это действительно проверенно. И чай зелёный приятно пьётся. А уж какой стимул выглядеть на все сто.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я люблю ходить в римские термы или турецкий хаммам. С подружкой. И никакие парни нам не нужны. Пенный и медовый массажи банщики делают.
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Parabellum |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Да уж)) конечно, цели посещения сауны у девушек и парней разные. Кому для красоты ,а кому и пиво попить и в игрища разные поиграть)) Грустно что эти занятия проблематично совместить, либо пиво либо здоровье)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Эх, 20 лет, а еще не разу не была в сауне, де хош была, а там нет! Ну а какие ощущения после регулярных походов?
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
посещаю баню и сауну сугубо в спортивном интересе....2 раза в неделю как миимум...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Была всего два раза, и очень довольна) Хочу затянуть как- то туда своего любимого ))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Сауна классная вещь
![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8