Модератор: Galaktiosha
Страница 11 из 36 [ Сообщений: 352 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: "Вера" в будущее. Экстрасенсы. |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Все что в жизни делается все к лучшему , есть такая поговорка "Не было счастья , да несчастье помогло", если так есть , значит так надо , не торопи время и не прыгай от события к событию , все равно в твоей жизни подобная ситуация произойдет Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Valkyrja, так значит все-таки нельзя изменить будущее?? я так и не поняла что-то. ответы весьма неоднозначные.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Подредактировать можно , даже не знаю какой пример привести что бы было понятно , ну например наитупейший приведу , тебе предсказали например на картах (не дай бог конечно) , что в скором времени ты серьезно заболеешь и на долго , хотя с медицинской точки зрения ты здорова , ты начинаешь укреплять свой организм , поднимать иммунитет , следить за своим здоровьем , но в результате все равно сталкиваешься с тем что тебе предсказали , но в меньшей степени , ты облегчаешь удары судьбы....Кто в это не верит тому не понять (хотя еще никто не ответил на один вопрос , которой подтвердил бы их взгляд на то что этого не бывает) , я лично за столько лет от этого немножко устала
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Loya |
То есть как я поняла, можно немного отвести в сторону события. Ведь, как я уже писала в другом посте, предупрежден, значит, вооружен. Вот тебе предсказали, что будет муж один, а встречаешься с другим. И можно ведь все делать для укрепления этих отношений со своим нынешним. Я правильно поняла?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Конечно можно, но если тебе правильно предсказали выйдет то все равно подругому , это что ж тогда вообще ни с кем не быть и всю жизнь в девках сидеть , устраивай на здоровье свою жизнь
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Тем более даже самый рофессиональный маг совершает ошибки , люди , даже с паронормальными способностями , не совершенны
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Valkyrja, а вот еще тогда вопрос: как выяснить, экстрасенс ли этот человек, или пустышка? Я вот много людей встречала с такими способностями, как они мне говорили, состояла в группе в контакте для таких же. Вот и спрашиваю, как понять, обладает человек какими-то способностями или нет? И где же найти такого настоящего?
Просто знаю такую штучку, что когда тебе говорят что-то, ты как бы начинаешь программировать себя, поэтому все так и выходит. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Valkyrja
А какие ощущение при привороте? У меня такое чувство иногда будто меня приворожили.... Может быть это бред или паранойя((((( Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Гадания, преметы, суеверия... |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja писал(а): Уже писала , что практической магией занимаюсь 5 лет , привороты делала , много последствий , обо всем всегда предопреждаю , но когда человек решается на приворот , то не слушает ничего , крайний раз девушка просила , сделала , парень то к ней вернулся , а он ей стал не нужен , пошла обратная реакция , жить без нее не может , целый год страдал , потом она по непонятной для нее тяги вернулась к нему , но поняла что ни с ним не может быть рядом не без него , ушла сново , нашла себе другого , а он до сих пор ни с кем не может встречаться кроме нее , страдает очень ..... Это только один пример , рассказать то могу много , вот только сейчас я решила пока этим не заниматься (приворотами) ...... И еще , при помощи магии нельзя заставить человека любить , любвь неподвластна подсознательному влиянию на человека ...... В большинстве случаев , правильно и грамотно сделанный приворот , дает шанс людям , а не заставляет любить , но при этом должны быть какие то чувства привороженного к заказчику ... я вопще потив такого! это же портиш человеку всю жизнь
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Никак не определишь , если сама этим не занимаешься , а так кто работает в этой области , чувствует подсознательно , через энергетику человека и взгляд , а вот по поводу самовнушения ты права , большенство "экстрасенсов" , просто хорошие психологи и умеют правильно воздействовать на психику человека
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Аксютка, ну это же несерьезно))))))) кто-то там что-то говорит. Я в детстве с подружками баловалась гаданием и вот сейчас вспомнить (сами ли гадали или к гадалке ходили) - ничего не сбылось =)
замуж в 21 я не вышла, врачом не стала, парней блондинов у меня не было никогда в те годы, когда они мне обещались. Чушь все! И не стоит прыгать выше головы, пытаться узнать, что тебе знать не следует. Ведь этим ты только портишь себе жизнь. Надумывая лишнее, а не живя своей жизнью. К тому же (если ты, конечно, православная) гадание, заглядывание в будущее огромный грех, это подвластно только Богу. За такое от церкви отлучают. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 36 |
[ Сообщений: 352 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 36 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1