Модератор: Galaktiosha
Страница 26 из 33 [ Сообщений: 330 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33 След.
Elka |
Заголовок сообщения: Re: Комната для малыша |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
DIANNA писал(а): Согласна. Спальное место должно быть комфортным)) Комфортным и полезным для позвоночника. и не важно. взрослый это или ребенок.
|
Вернуться к началу | |
Латина |
Малышка Сообщения: 27 |
Ну не знаю, за что вы так кроватки-машинки ругаете. Они у вас были? У нас была, Бельмарко у старшего, с 10 до 14 лет в ней спал. Матрас там можно и очень хороший заказать, и попроще-побюджетнее.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 239 |
ira19840 писал(а): Я не люблю когда в комнате слишком много мебели. Детская должна быть просторная и светлая - вот главные критерии оформления. А остальное уже по желанию. Мы заказывали для дочки такую мебель в комнату http://pinocchio.ru/nalichie/komnata-fabryky-debaggis/ по-девчачьи красиво получилось. На мой взгляд должно быть не только красиво, но и качественно, а так мебель красивая.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Tera писал(а): laska писал(а): Это да, наверное проще тогда диван купить. А я не сторонница диванов в спальне, а тем более, в детской, спальное место должно быть удобным и комфортным. У меня подрастает сынишка, и я взяла для него прикольную кровать-машинку, выполненную из экологически чистых материалов, с ортопедической решеткой и горящими фарами. Теперь, чтобы уложить малого спать, мне не нужно тратить нервы и время, он делает это с удовольствием. Возможно в отношении других диванов Вы и правы, но диваны от асконы очень комфортные.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): Многие думают, что подушку легко выбрать, зашел в супермаркет, выбрал что помягче и все, а ведь это неверно. По мне подушки слип профессор самые крутые. О да, подушку не так просто выбрать, особенно в асконе, их там много и все кажутся на первый взгляд удобными.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): Диван и взяли, клик кляк, он компактный и интересный. О, у нас был клик кляк, только без пружин, как в асконе, мне нравятся такие диваны.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): Почему плохие, хорошие, просто именно эти матрасы из детской серии разработал Дикуль. А, ну это да, есть прямо серия матрасы медифлекс детские.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): laska писал(а): Мы почему-то больше к Антаресу склоняемся)) Да, тоже симпотичный диван, тут уж сам выбирает по комфорту и месту. Его и купили, классный диван, ребенок доволен.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): Можно сразу и комод или столик какой в тему там же купить, чтобы как комплект было)) Шкаф-купе, комод и тумбы взяли в асконе, у них выбор такой большой, с легкостью комплектик сделали.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): Да, по описанию все подушки интересные, но надо лежать, уж поверьте) Верю, так и делали, взяли экогель и медифлекс подушки.
|
Вернуться к началу | |
laska |
Малышка5 писал(а): Хорошая корпусная мебель у асконы, не сомневайтесь, от кроватей их я вообще балдею)) Да, кровати в асконе вне конкуренции, и внешне стильные, и по цене нормально стоят.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 33 |
[ Сообщений: 330 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1