Страница 1 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Мастурбация |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Ученые доказали, что мастурбация полезна. Вагинальные мышцы подкачиваешь, да еще полезно!Как вы относитесь к мастурбации? Думаете ли вы что это плохо, лично для меня нет ничего постыдного в этом, ведь что делать если в моменты когда хочется любимый где-то в командировки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где вы любите мастурбировать и каким принадлежностями пользуетесь? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Мастурбация |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Как многие девушки предпочитаю использовать душ) Я за мастурбацию. Это приносит полноценные отношения в сфере секса с МЧ.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
Я тоже люблю это занятие ))))))))))))))))))))вообще мастурбация всегда приветствовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!в арабских эмиратах когда мужчина выбирал наложницу в горем, девушек отбирали именно по упругим мышцам влагалища, делали это с помощью яиц, его за веревочку тянули и какая девушка дольше всех удержит мышцами влагалища яйцо та и становилась женой)))))))))))))))соответственно их этому учили и треннировали , так что девочки тренеруйтесь))))))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Да, сейчас это упражнения по Кегглю. Ток там не яйца, а шарики специальные. Мышцы,которые регулярно тренируют помогают ярче кончить, как девушке так и парню
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
А я себе покупала такие шарики для вагинальных мышц!Реально помогают, но правда помимо шариков нужно еще и специальные упражнения делать
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
а лучше треннироваться с мужчиной в секасе)))))) блин это ващееее им оч нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
а у меня не получается тогда расслабиться, все мысли идут на треннировку так сказать
![]() ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
а ты учись, в жизни пригодиться
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
![]() ![]() ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
неееее не то , что в секасе именно этим заниматься как треннировать мышцы))))))) я вот например когда начинаю напрягать мышцы то быстро могу кончить и оргазмы многократные бывают, а опытные мужчины которые знают толк в женском оргазме, могут определить кончила его любимая или нет, и именно по сокращению мышц)))))но опять же умные девушки которые не испыт оргазм, научились обманывать мужчин и имитируют его, а мужчины такие глупые думают что они УУУУУ крутышки!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4