Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
iarado |
Заголовок сообщения: Re: Интерьер, кухонный гарнитур!!!! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Наша кухонка всего 8 метров. Но я на ней только готовлю, мы там не едим. Ей уже ровно год! И я безумно довольна!
|
Вернуться к началу | |
LisaV |
FunGirl Сообщения: 63 |
Arisel писал(а): Добрый вечер Поделитесь идеями вашей кухни, как и что поставить. Кухня небольшая, 9 м, как бы все правильно и красиво сделать Если квадраты у Вас не очень большие, то есть несколько хитростей, которые визуально увеличат пространство. Во-первых, для кухонной мебели берите только светлые глянцевые тона. Это бежевый, белый, светло-серый. Во-вторых - столешница. У меня дома из мрамора. На солнце блестит великолепно и не загромождает площадь. По цвету есть из чего выбрать В-третьих, если есть возможность, стулья и стол подбирайте из прозрачного стекла. Так кухня будет казаться вдвое шире.
|
Вернуться к началу | |
darnidon |
FunGirl Сообщения: 52 |
Прикольно, я как-то не задумалась о подоконнике как о рабочей поверхности).
|
Вернуться к началу | |
maramonna |
FunGirl Сообщения: 62 |
У моей мамы маленькая кухня, я и не думала что из нее получится что-то приличное сделать. Была приятно удивлена, когда при составлении дизайна нам подсказали много уловок, как можно сохранить место. Еще и не дорого обошлась, потому что заказывали на фабрике http://www.julis.ru/. Мама осталась очень довольна своей кухней.
|
Вернуться к началу | |
Legalaiz |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Мы последний раз когда меняли плитку на стеклянную панель решили попробовать, ничуть не пожалели - кажется что кухня даже светлее стала, вот уже пол года пользуюсь проблем ни каких нет, ни трещин не сколов все хорошо я довольна покупкой которую мы совершили тут https://skinali.stekljannyj.ru/ я вам покажу что получилось в конечном итоге а вы дайте свою оценку.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0