Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Hosstes |
Заголовок сообщения: Наращивание ресничек |
Капризуля Сообщения: 36 |
Девчат,может что пропустила и эта тема уже была,то прошу прощения((
Мне интересно кто наращивал реснички,какую длину,эффект,цена и стоило ли это все своих денег? а то мне так захотелось в последнее время. и может еще кто мастера хорошего посоветует))) ![]() Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресничек |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девченки , зачем себя собирать по частям как конструктор лего , ресницы, волосы , ногти , еще и силикон вставляют , я лично за естественную красоту , для меня это дико , зачем из себя делать искусственную куклу...
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
А мне хочется.Мне,например,намного легче походить с нарощенными,чем красить каждое утро тушью,каждый вечер смывать.вобщем хочу попробывать,хочу узнать удобно это или нет.
Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Я себе наращивала, но походу у меня был негативный опыт или мастер плохой
![]() Если попасть на хорошего мастера будет очень красиво и держаться около 1 месяца, ну а потом коррекция) Было красиво, но неделя не стоила этих денег, но повторюсь наверное плохой мастер попался(((
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мне с мастером повезло. Наращивают ресницы от 6 мм и до ... Я взяла 6 и смотрелось оч. естественно. Стоимость зависит от кол-ва ресничек на глаз: уголки в одну стоимость,полностью весь глаз - другую. Также зависит стоимость от материала (пучки,искусственные,норка) и то, на что наращивают (клей, смола). Продцедура в среднем часа полтора-два длится. Каждые 3-4 недели - коррекция. Надо сменить некоторые привычки (например,спать лицом в подушку или направлять струю душа в лицо) и косметические средства ( без масла).
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Hosstes |
девчат,вобще я наростила)
сдела 9,11 и 13 мм.смотрится естественно))оооочень нравится)))а главное по утрам очень свеженький вид) Как ни крутись,а попа всегда сзади.0_0
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
выложи фотку плиз))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Hosstes, ну я не сказала бы, что такие длинные ресницы натурально смотрятся - и они быстрее вылезут.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Очень классно смотрятся нарощенные реснички)Девчонки вот например от наращивания ногтей говорят свои ногти хуже становятся,а наращивания ресниц это не влияет на свои реснички??
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Лик@, влияет если клей некачественный, или неправильно нанесена смола.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5