Страница 5 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Nikka |
Заголовок сообщения: Re: Неформальные движения |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 220 |
Katrin, это уже смешно. Как могут неформалы быть нормальными? ![]() Я не хотела опровергать твое мнение, просто выразила свое, которое не соотносится с твоим. Но согласна, это действительно зависит от того, как все это понимать и воспринимать.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Nikka, Я не имела ввиду нормальность в психическом смысле, или в каком ты поняла.
![]() Я говорю о том, что помимо неформалов есть позеры. Те, которые относят себя к неформалам не имея ничего неформального. Тоесть обычная массовка Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Katrin, об этом я говорила ещё когда "выражала свое мнение". Теперь все понятно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Nikka, Смеёшься что ли
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Nikka |
Valkyrja. хм...тут я действительно написала не о всех
![]() ![]() У меня тоже много знакомых, и даже среди друзей есть "неформалы". Считаю их (тех кого знаю) хорошими людьми, потому что они прежде всего люди...Просто все люди разные. Ну про гламур тоже можно сказать что это зависит от людей! У меня так же есть среди знакомых люди, которым нравится гламур, совершенно адекватные, я бы не сказала что у них плохой характер. Опять-таки все люди разные... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Nikka, да да милая , я про то же что люди разные , хотя это немножко не в тему
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мия писал(а): у меня есть друзья,что то типо скинов.Называют себя LONSDALE!Они отлавливают и "воспитывают" хачиков которые насилуют у нас девушек ,занимаются кражами.Они никого не убили...Я их понимаю,и не осуждаю.И когда гуляю с ними,я знаю что я в надёжных руках! Значит хорошие твои знакомые= )но таких немного |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ну есть на вид нормальные
и зачем людям туда вступать
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Гламурная писал(а): ну есть на вид нормальные Кто именно? Гламурная писал(а): и зачем людям туда вступать Люди не хотят быть обычной серой массой,и стремятся выделиться из толпы,показать всем что они ДРУГИЕ Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
хип хоп, например. Но я слышала что некоторые жизнь самоубийством заканчивают, это эмо или готы....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9